螃蟹吃虾米吗?是死的虾米 30

PJJDCCW
  螃蟹吃小鱼小虾。是活的虾。
  螃蟹的生活习性:
  1、寻食 中华沙蟹 螃蟹的大部分时间是在寻找食物,它们一般并不挑食,只要螯能够弄到的食物都可以吃。小鱼虾是它们的最爱,不过有些螃蟹吃海藻,甚至于连动物尸体和植物都能吃。
  2、 竞争 螃蟹吃别的动物,其它动物也可能吃螃蟹,例如人类就把螃蟹当美食佳肴,还有水鸟也吃螃蟹,有些鱼类也像人类一样喜爱吃蟹脚。年幼未成年的幼蟹成群在海中浮游时,可能会被其它海洋生物捕食,也因此螃蟹产卵时都要下很多的卵,以保证螃蟹的成活率。
手机用户38013
不吃.因为是同类麻
孤勇者t2
本夹就怒这
杞又莲s4
F
百度网友bc63438
冫冫😝😭😪😰😞😝😞👿👿👿👿👿👿👿👿🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓❣️💰💰💰💰