请同时运用比喻,拟人,排比的手法写几句话

娱乐畅聊人生

写作思路:不要平铺直叙地进行,要注意及时地、不断地变化描写的角度,使描写更加具体,给读者主体化之感。做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情。

正文内容:

夏日炎炎,一颗又破又旧的老鹅卵石,孤零零地躺在水草下面。

直到有一天,草下来了一大堆新的鹅卵石。它们个个闪闪发亮,温润澄净,看到了老鹅卵石的样子,便洋洋得意道:“你这个死老头,老成这样个样子。也配与我们这种上好的大名牌石头住在一起。告诉你,趁早滚到垃圾桶里面去和虫子作伴吧!哈哈……”老鹅卵石心想:“反正我也快没什么用了,随它们骂吧。”

过了几天,这群小石头看到了它,又嘲讽了,“呀!你这个没有用的老头子怎么还在这儿呀,干嘛还不滚呀,你长成这个样子,还有脸在这儿混吃混喝的,劝你赶快自己走吧,免得到时候被主人扔了出去,那下场可就比现在更惨了。”它们甚至会欺负它,把它当马骑、把它踢来踢去玩弄它,还会不让它回家……

再过了一段时间,老鹅卵石爷爷终于忍不住了,冲他们大吼:“你们这群孩子太不懂事了,只有经历风雨的石头,才是好石头。”小石头们哄堂大笑,纷纷囔道:“没想到这个老鹅卵石还是吹牛大王”,老石头默默不语。

一天,一名小朋友来这里挑石里。小石头他们纷纷秀出自己的白净的身姿,光滑的皮肤,还有强健的肌肉。他们拼命的挤,希望小朋友能够瞧见自己。可是小朋友拿起又放下,拿起又放下。最后,见到了躺在最底下的老石头,突然眼前一亮,说到:“这块石头真有意思啊!”见到此景,小石头们恍然大悟,原来老石头说的话是真的,他们纷纷低下了头。

每一个东西都是不分贵贱的。小石头们终于明白了。

泰然且素朴丶mm1

百度网友71696d6
数不清的黄蝴蝶翩翩起舞,仿佛仙女从天空中撒下密密麻麻的花朵一般。
woshiyao0078
远看似清新明亮少女;近看似高洁淡雅的妇人;细看方觉是落入凡间的精灵~~~
请给分
球诗芬
场比赛一个个过分的动作一个个的上门几点一个人的正常角度