3分钟长篇笑话故事

3分钟长篇笑话故事... 3分钟长篇笑话故事 展开
庞睿诚k3
很有效果。第1名。
ggcfdfgh
眼看期末考试快要到了。我对儿子说:“马上要期末考试了,你如果考不好的话,我就把你的腿打断!”
儿子看了我一眼说:“爸爸,你放心好了!”
我满意地点了点头说道:“好儿子,说说你怎么准备的?”
儿子搓了搓手,半天才说:“我早就告诉爷爷了,爷爷说你要把我的腿打断,他就把你的皮扒了!”
2、在快餐店吃饭,突然走过来一个小男孩 对我说:“姐姐,我好几天没吃东西了,你那鸡腿,能给我吃吗?”
“行呀!”我把手中的鸡腿递给了他,小男孩又说道:姐姐,你能再给我十元钱吗?我奶奶还没吃饭呢…”
“哦,这样啊!好吧,十元钱够吗?”我边拿钱边问道。
“哈哈 姐姐,我逗你玩呢!”小男孩转身对外面几个小朋友喊道:“这回你们总相信了吧?人长得丑,心地就善良,我说的没错吧?”
3、刚才下楼去买烟,听到士多店老板5岁的儿子蹲在门口唱:我有一头小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑它去赶集。我手里拿着小皮鞭我心里正得意,不知怎么我的毛驴生了个小Baby。。
这TM谁教的。。。
4、和我侄女守在电脑旁边看海绵宝宝,突然卡了。
侄女转过头问我:“小姨,为什么看不了了?”
我说:“看的人太多了吧。”
只见侄女小嘴一瞥,说道:“小姨,你出去吧,我自己看就不卡了。”
5、朋友有6岁儿子,就刚刚偷偷在牌桌上拿他爸十块钱出去。
过会拿着冰淇淋回来了,他爸问你哪来的钱?
朋友儿子看了打牌的我们一眼:“谁没几个朋友啊!”
哎嘛,这孩子有钱途啊!!!
6、我拿着两根差不多长短的吸管问3岁半的女儿:“宝贝,你看这两根吸管,哪一根更长?”
女儿撇了一眼道:“短的边上那根!”
编辑于 2015-08-25
查看全部7个回答
儿童的故事大全京东时尚,潮流尖货在京东!
关注睡前故事大全的都在看
儿童的故事大全-京东时尚,奢华大牌,潮流好物,刷新超低折扣价,实惠更多更贴心!
北京京东世纪信息技..广告
如何与喜欢的男生聊天_聊什么话题_情感知识

关注聊天的都在看
如果一个女生暗恋一个男生,想跟他主动聊天,有什么开始聊的话题?小鹿情感 教你跟男孩子聊天的技巧,让你喜欢的男生喜欢上你!
北京魅动力教育咨询..广告