iphone6开机白苹果怎么回事

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iphone开机白苹果,要区分是主板还是系统问题。

如果是无端端黑屏开不了机的,多是系统问题。

通常的做法就是尝试按关机同时按Home休眠/唤醒键并保持放约10秒钟能强制关机。

如果是进水、摔了或者用劣质充电器充坏,就是主板硬件问题。

见过很多小店师傅让换主板,这是个误区。

一个主板里面有几十个芯片组成,处理器、字库、硬盘、触屏ic、电源ic等。

有芯片维修能力的师傅会检查哪些芯片故障就换那些芯片就可以。

换个主板23千,一个芯片最低才200左右。

一直在苹果工厂店这边做苹果主板芯片维修,对这些都比较了解。

下图客户维修主板时拍的的芯片图,提供参考

少先队O大队长

按住开关+home键。

  1. 在出现白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,然后等待一下,这时候还是白苹果。

  2. 然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的。

  3. 然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次不要再按音量加和减,如果上面的步骤没有出错的话,应该就能正常开机了。

  4. 如果还是出现白苹果的话,电源和home一起按,等黑屏了,立马按住电源和音量键上,看到白苹果后再等屏幕黑掉。

  5. 最后按电源键或者连上数据线(数据线接上电脑)再次看到启动的白苹果后,就能进系统了。

  6. 然后进去之后卸载最后一次安装的cydia插件,再重启就不会出现白苹果了。

  7. 如果上面的方法测试之后还是无法解决,那么可以尝试重刷系统。

  8. 在这我们要用到苹果官方的 iTunes 软件,如果电脑上还未安装的话,可以自行下载并安装。由于目前苹果官网的 iTunes 下载页面有点问题,我们不可以前往百度软件中心下载:http://rj.baidu.com

  9. 可以直接搜索 iTunes 即可,下载相应的版本,安装即可。

  10. 接下来请用数据线把手机与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,并保持手机为开机状态。

  11. 如果 iTunes 提示我们“iPhone 上的软件需要恢复为出厂设置”的话,此时可以直接点击“恢复”按钮。

  12. 如果没有出现上图中的提示的话,此时请同时按下“主屏Home键与电源键”按钮,走到屏幕黑屏为止。

  13. 接下来请按下以的步骤进行操作,让手机进入恢复模式。

  14. 先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;第二步、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏;第三步、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现下图中的界面。当出现以后请点击“恢复”按钮。

  15. 随后系统会提示我们是否要将 iPhone 手机恢复到出厂状态,点击“恢复并更新”按钮。

  16. 接下来 iTunes 会显示当前最新的 iOS 系统固件,根据提示操作就可以让 iTunes 下载固件。

  17. 当 iTunes 下载完成了固件以后,就会自动为我们的手机恢复系统了。

ronsonlee
方法一:
1. 在出现白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,然后等待一下,这时候还是白苹果。
2. 然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的。
3. 然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次不要再按音量加和减,如果上面的步骤没有出错的话,应该就能正常开机了。

方法二:
1. 如果还是出现白苹果的话,电源和home一起按,等黑屏了,立马按住电源和音量键上,看到白苹果后再等屏幕黑掉。
2. 最后按电源键或者连上数据线(数据线接上电脑)再次看到启动的白苹果后,就能进系统了。
3. 然后进去之后卸载最后一次安装的cydia插件,再重启就不会出现白苹果了。

如果上面的方法测试之后还是无法解决,那么可以尝试重刷系统。