从杭州东站到四季青做地铁怎么走

生活达人小罗

公交线路:地铁4号线 → b2线,全程约8.1公里

1、从杭州东站步行约250米,到达火车东站

2、乘坐地铁4号线,经过6站, 到达市民中心站

3、步行约300米,到达市民中心站

4、乘坐b2线,经过2站, 到达新城隧道东口(brt)站

5、步行约160米,到达四季青精品女装市场。

扩展资料

杭州地铁4号线首班车发车时间为06:00,末班车发车时间为22:55,全天运行17个小时,列车行车间隔为8分30秒,彭埠站至近江站单程行车时间约21分钟,站与站之间,平均约2分钟一站。

杭州地铁4号线列车采用4动2拖6辆编组的B型列车,由中国中车南京浦镇车辆有限公司和杭州南车城市轨道交通车辆有限公司联合制造,列车最高运行速度为80千米/小时,平均旅行速度大于35千米/小时。

杭州地铁4号线列车车身为白绿配色,鼓形车体结构,铝合金车体,列车额定载客能力为1436人。杭州地铁4号线一期工程配置29列174辆车。

农颖焮gF

杭州东站坐地铁一号线到城站火车站下车,A3出口出来坐公交100路到新城隧道东口站下车,边上就是,或者走到环城东路上,看到清泰立交桥了,翻过立交桥不远就是了