2016链家底薪4000是真的吗

寒秋老师
房产销售也是根据完成业绩情况给底薪的!最好了解清楚!现在在一二线城市做中介,市场还是不错的!但是这个行业个人觉得对以后个人发展没有什么提升!赚的就是辛苦钱!
a86300271
现在链家没有底薪了,除了刚刚入职的新人有2000底薪,三个月后没开单要么走要么改成保障金,保障金就是这个月借给你钱过日子,下个月开单了是必须还的,而且业绩是,佣金乘以0.8在乘以0.8496够一万业绩,转正人员才会有绩效,那个所谓的保障金才会是底薪。还有一个是链家改变制度太快了,比如去年2017,12月28改的每底薪,它会算到12月没有底薪。他根本不管他命令什么时候下的。一个只为自己着想的公司,我觉得是不可能做下去的