哥哥从小被夸到大,帅气又阳光还会念书大家都是说他优秀我只比他小一点点可是没人注意我的存在爸妈亲戚只

哥哥从小被夸到大,帅气又阳光还会念书大家都是说他优秀我只比他小一点点可是没人注意我的存在爸妈亲戚只喜欢哥哥,我讨厌他有错吗... 哥哥从小被夸到大,帅气又阳光还会念书大家都是说他优秀我只比他小一点点可是没人注意我的存在爸妈亲戚只喜欢哥哥,我讨厌他有错吗 展开
蝴蝶遇上春天
错了,你应该为哥哥骄傲,多向哥哥学习,也好好努力上进,家里人肯定是爱你的。
自己要有主见,不要别人怎么说你就咋想
看看你那哥哥有啥优点值得你学习
要是没有你还操这心干嘛
而且别人夸他不夸你必然是你自己的问题。多找找自己的毛病
追答
还有你是男是女啊?
追问
男孩子
jiajiaonly
有错啊……他的优秀是真实存在的,你讨厌他对你没有任何帮助,不会让你跟他一样优秀或者比他更优秀啊
追答
何苦自寻烦恼呢
金色梦2012
没有错,这种哥哥,一点儿也不知道疼惜人的话。阿静知道自己睡觉真应该一脚把他踢了。
lunbi123
亲戚都是互帮互助相亲相爱的 何必去和别人比 人与人都是不同的 自己心里清楚就好
非凡天使1
没有错 人本身就没有谁对谁错 喜不喜欢只是取决于他们,假如你的哥哥不优秀也有人喜欢那只能说明他是有人缘好