小米手机系统时间怎么改

小米手机系统时间怎么改... 小米手机系统时间怎么改 展开
生活只有往前

以小米6X手机为例,修复方法如下:

一、打开手机,在桌面上找到”设置“一项,点击进入。

二、进入设置以后,找到”更多设置“一项,点击进入。

三、进入更多设置以后,找到”日期和时间“一项,点击进入。

四、进入以后找到设置时间进入,然后就可以修改时间了。

五、另外也可以将”自动确定日期和时间“一栏的开关开启,这样手机会自动核对校正日期和时间。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,小米手机修改日期时间的方法如下:

1、点击手机桌面的设置图标,然后在点击更多设置

2、然后点击日期和时间,然后就可以修改手机的日期和时间了。

回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
love闲者2013
进系统设置~其他高级设置~日期和时间~关闭自动确定时间后就可以自定义时间了
亲爱的小明C4

啊添啊添添

1,通过手机设置选项可以把小米系统时间进行更改,以下为操作步骤共5步。

2,打开手机设置选项

3,点击更多设置选项

4,点击时间和日期选项

5,完成上述步骤即可修改

6,经以上分析,通过手机设置选项可以把小米系统时间进行更改。