360杀毒和还是瑞星个人防火墙哪个好?

我家下了360杀毒和瑞星个人防火墙,这两个哪一个好删哪个好?有瑞星杀毒软件... 我家下了360杀毒和瑞星个人防火墙,这两个哪一个好
删哪个好?
有瑞星杀毒软件
qazxcvbnmmnb
用瑞星吧,最近2011在公测,新增了加积分功能,获取10分便可免费使用正版瑞星防火墙半年,30分便可免费使用正版瑞星防火墙1年,瑞星2011的查杀病毒木马能力有了很大提升,而且占用资源很小,这里全是360的托,千万别信,360杀毒其实很垃圾的,不信楼主可以去做病毒检测试验,最近多留意瑞星官网,参加2011评测活动即可拿奖,祝你好运!!
玩啊功夫
人人都说360的防火墙好,实际上360安全卫士的防火墙比不上瑞星的,如果对电脑安全要求比较高,可以用瑞星的防火墙,而关闭360的防火墙功能.
如果只是一般的使用,那么可以卸载瑞星防火墙,开启360的防火墙功能.
瑞星防火墙具有ARP防御功能,局域网用户也可以使用瑞星防火墙来保护,防火墙还是推荐你用瑞星.
百度网友1e20dde32
360杀毒是杀毒软件,瑞星防火墙是防火墙,根本不是一类

如果楼主没有正版的瑞星杀毒软件,还是用360安全卫士加360杀毒,两者结合才完美
闪旧德d
相同点:都占内存,但是都占的不多
原因:现在杀毒软件公司众多,竞争激烈,都优化了自己的产品,占内存多了公司就倒闭了,没人买了
不同点:360杀毒,是杀毒软件。瑞星防火墙是 防火墙,但是不杀毒 ,本质不一样

推荐:360杀毒 和 360安全卫士一起使用 最好,光装一个 360杀毒还不够

推荐原因:效果不错,更好的是 不收费 免费的

记得加分啊 谢谢
布欧0
作用不同,一个是防火墙一个是杀毒软件,不过建议楼主安装同一厂家的软件,更有利于保障电脑安全,我建议瑞星,我用的就是。