如何预防心脑血管疾病,吃什么保健品对心脑血管好

金蛇狂舞shasha

你好,尽量选择食疗比较好。可以多吃以下食物:
山楂:山楂能显著降低血清胆固醇及甘油三酯,有效防治动脉粥样硬化。山楂还能增加心肌收缩力,扩张冠状动脉血管。此外,山楂中的总黄酮有扩张血管和持久降压的作用。动脉硬化且伴有高血脂、高血压或冠心病者,每日可取生山楂15—30克,水煎代茶饮。
燕麦:燕麦所含有的油酸、亚油酸、皂甙、卵磷脂以及钙、镁、硒等矿物质,均有降低血清胆固醇的作用,防止过多的胆固醇在动脉壁上沉积,进而预防动脉硬化。美国营养专家指出,燕麦片能有效降低患冠心病的几率。
黑木耳:黑木耳有抗血小板聚集和抗凝血作用,能减少血液凝集,防止血栓形成,延缓动脉硬化的发生与发展。黑木耳中的木耳多糖还能降脂。每日可取黑木耳15克煲汤或炒食。
金橘:金橘中富含维生素C,能加速胆固醇的转化,起到降脂和减缓动脉硬化的作用。金橘中还含有金橘甙等物质,可减少毛细血管脆性和通透性,减缓血管硬化,还能调节血压。因此,高血压及冠心病患者宜每天嚼食5—6枚金橘。
茄子:在天然食物中含维生素P最丰富的要算是茄子。维生素P能增强人体细胞间的黏着力,对微血管有保护作用,可增加微血管韧性和弹性。选茄子时,最好选紫茄子,因其维生素P的含量最高。
红薯:红薯富含钾、β-胡萝卜素、叶酸、维生素C和维生素B6,这些成分均有助于预防动脉硬化。其中,β-胡萝卜素和维生素C有抗脂质氧化、预防动脉粥样硬化的作用;补充叶酸和维生素B6有助于降低血液中的半胱氨酸水平,避免其损伤动脉血管。此外,红薯中还含有大量黏液蛋白、黏液多糖等,能保持人体心血管壁的弹性。
大蒜:研究证明,生大蒜或大蒜汁能防止高脂肪餐引起的血胆固醇升高,消除脂质在血管内壁的堆积,具有抗动脉粥样硬化作用。
洋葱:洋葱中含有一种洋葱精油,可以降血脂。因此,建议高血脂和动脉硬化者每日食用50—100克洋葱。
除了上述8种食物,适当增加香菇、海鱼、蜂蜜、牛奶、大豆及豆制品等食物的摄入,对预防动脉硬化的发生与发展均大有裨益。
除了饮食,为了让动脉更好地保持活力,还应养成良好的生活习惯:适度增加运动量;减少动物内脏等富含胆固醇食物的摄入;多用植物油烹饪,少用动物油和黄油烹调;在烹调肉或鱼时最好不要用油煎或炸;多吃新鲜蔬菜水果。
望能帮助到你 。请采纳。
健康时时播报

LBJ冠军梦
最近朋友给他爸爸买了第四军医大学组织工程研发中心大研发的一个产品叫立清栓,里面成分有精选纳豆、地龙蛋白、葡萄籽、山楂、黄精等天然有机原料,有净化血液调节血脂、溶解血栓的作用
哈尔滨迈迎商贸

美国生命营养素官网

诚招各地代理商及微商!零门槛!世界首创! 2019独家产品!美国原装进口纯天然营养素!服用方法简单方!每天一粒!可全面补充!一瓶最多可服用四个月!老少皆宜!

SPROWERQ-15(西洋参、深海鱼油、枸杞)为三合一产品:

功效:提高免疫力、改善记忆、抗癌、健脑益智、保护心血管、抗炎、护眼名目、降三高、补血、抗辐射;

SPROWERQ-16(西洋参、深海鱼油、黄芪、红景天)为四合一产品:

功效:提高免疫力、改善记忆、抗癌、健脑益智、保护心血管、抗炎、利尿消肿、益气活血、气血体需、跌打损伤、康糖尿病、抗哮喘、抗肿瘤等;

营养素对疾病有治疗作用!

原卫生部长陈竺提出:未来医生必须会开营养方,针对慢性病要发挥营养保健的作用。中国保健协会董事长秦小明曾指出,营养治疗是慢性病防止的重要手段。

天然营养素是从植物或动物中提取出来的物质,纯度高,而人工营养素是合成的,成份单一、纯度低、还会产生一些毒素。天然营养素更容易被人体吸收。

天然营养素与人体有着相似的生物振动频率。美国营养学家布莱恩、克莱门博士经过20多年的研究,在使用人工营养素前后的变化,人工合成营养素对人体无效或效果很差,在改用天然营养素三周后缺陷就得到了补救 ,原因主要是人工合成的营养素与天然营养素的生物特性不同。大自然是奥妙无比的,目前人类连自然界的小草和苹果都无法合成制造出来,又怎能制造出完全代替天然的营养素呢!

药物可以控制一些疾病,很多病是药物无法治愈的,像:高血压、糖尿病、癌症等,而我们用营养素来修复细胞、提供营养促进新陈代谢、从而提高免疫力来抵抗各种病菌的入侵。转变理念,把治病应转为防病!

本产品的优势:

一、原料均来自原产地,西洋参为美国威斯康星州,深海鱼油为加拿大,红景天和枸杞子为中国,并经过专业人员严格筛选

二、本产品结合了原料的营养特性精致提炼而成,是世界首创的一款三合一、四合一混合型产品。

三、本产品为浓缩型、含量高,而且是采用了世界上最先进的技术工艺。

四、本产品还采用了包裹技术是人体更容易吸收,吸收率比单一的西洋参、枸杞子冲水要提高85%以上。

五、本产品可以多方位、多种类的为人体所需提供不同的营养补给。

六、本产品是经过了美国FDA最为严格的检测并认证。

本公司另有抗肿瘤产品及美容产品!

请不要再等!再等就会失去了健康!再等又会失去了创业的机会!

汗忆秋0h2f27
你可服用丹参茶。