修水到桂林的汽车经过哪些地方

努力至美好

修水到桂林的汽车经过的地方有:修水、铜鼓、长沙、湘潭、衡阳、永州、全州、兴安、灵川、桂林。

详细路线如下所示:

驾车路线:全程约726.5公里

起点:修水县

1.修水县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿义宁大道行驶130米,左转进入梯云路

2) 沿梯云路行驶90米,过右侧的联盛购物广场修水店约160米后,左前方转弯进入宁红大道

3) 沿宁红大道行驶3.1公里,右转

4) 行驶1.1公里,直行进入南岭隧道

5) 沿南岭隧道行驶4.0公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶38.0公里,朝铜鼓/长沙/S40方向,稍向右转进入带溪枢纽

4.沿带溪枢纽行驶670米,过带溪枢纽约160米后,直行进入昌铜高速公路

5.沿昌铜高速公路行驶54.0公里,过铜鼓大屋大桥约1.7公里后,直行进入长浏高速公路

6.沿长浏高速公路行驶83.2公里,朝长沙/S11方向,稍向右转进入长浏高速公路

7.沿长浏高速公路行驶1.0公里,直行进入长浏高速公路

8.沿长浏高速公路行驶38.8公里,朝湘潭/珠海/岳阳/北京方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京港澳高速公路

10.沿京港澳高速公路行驶162.9公里,朝衡阳南/永州/南宁/G72方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶400米,右前方转弯进入泉南高速公路

12.沿泉南高速公路行驶323.1公里,过阳沟河中桥,右前方转弯进入泉南高速公路

13.沿泉南高速公路行驶620米,直行进入泉南高速公路

14.桂林市内驾车方案

1) 沿泉南高速公路行驶50米,直行进入福利路

2) 沿福利路行驶700米,左转

3) 行驶1.6公里,过右侧的招商大厦,右转进入灵川大道

4) 沿灵川大道行驶610米,稍向右转进入北辰路

5) 沿北辰路行驶1.9公里,直行进入中山北路

6) 沿中山北路行驶4.4公里,稍向右转进入中山中路

7) 沿中山中路行驶1.6公里,过右侧的阳桥商务写字楼,右转进入五美路

8) 沿五美路行驶10米,过右侧的阳桥商务写字楼约260米后,到达终点(在道路右侧)

终点:桂林市