我不喜欢我的一个室友,她表面上对我很好,背地里却说我坏话,我总觉得她平时可作,但是我们是室友,关系

我不喜欢我的一个室友,她表面上对我很好,背地里却说我坏话,我总觉得她平时可作,但是我们是室友,关系不好该怎么办?... 我不喜欢我的一个室友,她表面上对我很好,背地里却说我坏话,我总觉得她平时可作,但是我们是室友,关系不好该怎么办? 展开
栀晚鸢乱sunny
忍着就好了,少和这种人接触,但不要树敌。
宇宇萌萌萌34
既然表面上客气 那就继续维持呗 她不惹你你不惹她 心里面对她留扇门就行了
手机用户58197
这个那就顺其自然吧,不能避之,也要学会保护自己!总之心里有数就行!
陈金华703
知道合伙人法律行家
像所有学法的人,我不敢说我精通法学,但若回答,必是尽我所能,以事实为依据,以法律为准绳!

不好就不好呗。表面上过得去就行了
156*****217
一家人有时候都会有磕磕碰碰,不要有意见不合就否定某个人,她有时候也是说说她的另一种想法,听听就好了!