求节奏感强的动漫音乐

类似BADapple炉心融解的歌曲1L很好很全但是为什么这麽熟悉嘞?原来其中一大半我都有了==泪目中没有更好就是你了。。2L表示初音的几乎全了还有镜音的==学园默示录op... 类似BAD apple 炉心融解 的歌曲
1L很好 很全 但是 为什么这麽熟悉嘞? 原来其中一大半我都有了= = 泪目中 没有更好就是你了。。
2L 表示初音的几乎全了 还有镜音的= = 学园默示录op是神曲怎么会没= =你说的基本全有= =比楼上还少啊
3L god knows 大爱= =
4L没听过 去看看= =
善琦巧nb
我电脑上喜欢的动漫歌曲都在这了,都是本人精选希望你能喜欢
月之咒语的束缚
玉置成実 - もしも愿いが
Promised Land
玉置成実 - destiny - result
Wait & See~リスク~(期待冒险)
唯一的思念
水树奈奈 - secret ambition
犬夜叉完结篇 ed - with you
凉宫春日的忧郁插曲 god knows
翼 年代记 主题歌 蜜雨
记忆の海
谎言 tv 动画 钢之炼金术师 fa
高达 seed op2 - pride
高达 seed destiny 深海的孤独
高达 seed destiny - reason
Life Goes On
逆の蝶
风の手纸
钢之炼金术师 青鸟的虚像 滨崎步(这首是最近喜欢的)
钢之炼金术师 第四季片尾曲 i will
地球仪
仓木麻衣 - time after time
get over 滨崎步
悲しみの向こうへ school days
シド - レイン - 钢之炼金术师 fa op5(这也是最近喜欢的)
yui - again(yui的声音一向很好听)
school days 你已不在
school days 涙の理由(这也是最近喜欢的特温柔要慢慢听)
Growing of my heart(仓木麻衣中我最喜欢的)
英雄传说空之轨迹 星之所在
天使怪盗 - 白夜
宫村优子、舞 - it's only the fairy tale
中原麻衣、清水爱 - 秘密人偶
主题曲 - 高达 - seed destiny 第二部 destiny

对了,这些酷狗里都有,下载很快的

就这些了吧,慢慢欣赏哈 还有鄙视复制党,我从电脑慢慢翻再一个一个慢慢再听一遍,然后再一个一个复制歌名也不容易啊TOT
janetleslie
forever love,好想大声说喜欢你,直到世界的尽头,热带雨林的爆笑生活
百度网友29d48163f
凉宫的歌听过没?
li462320114
你听音乐不去听《轻音少女》的等于白听 - - 而且当你看过这个动漫后 保证更喜欢 还有《圣诞之吻》里的《I LOVE》 《滑头鬼之孙》里的OP 《学院默示录》的OP 还有《银魂》的几个OP 《信蜂》的OP 还有黑岩射手的歌 和 初音未来的歌