电脑与服务器连接中断了怎么办

小装语0L
1.请您关闭防火墙上网助手,杀毒软件这样的程序。
2.如果是使用路由器或者内网的玩家,请在网络上设置使UDP数据通过。
3.您还可以试一下这个方法
打开 网上邻居 找到 “本地连接” 点属性(如果没有“本地连接”就先点左面的查看网络连接,就会出现)
然后点一下 TCP/IP 再点右下边的属性
是 自动获取DNS服务器地址 的话 就改成 使用下面的DNS服务器地址
首选:
备用:空白
然后断开网络连接在重启电脑再连上
再把 使用下面的DNS服务器地址 改成 自动获取DNS服务器地址
断开网络连接在重启电脑再连上

4.标题:进不去游戏的看过来
帖子地址:

5.删除我的文档-跑跑卡丁车文件夹,卸载游戏重装最新的客户端。

6.病毒也会影响正常游戏的运行,请重装系统后再试试。

7.打开 “网上邻居” 找到 “本地连接” 点属性(如果没有“本地连接”就先点左面的查看网络连接,就会出现)在属性里面点“intenet协议(TCP/IP)”,再点它右下方的属性--4.再点高级--5.再点上面的WINS--6.再点方框里的对号,把对号点没---然后点确定
k578572019
中断的话原因有挺多,网络啊,电路啊。还有服务器供应商那边的问题。 建议的话重新连接服务器试下。如果能进去选误操或者断电都可以。要是进不去的话就可能是机房那边的问题了
之琼音0iJ
重新连接就行了,可能是网络不稳定。。
万年华万象祯祥5
有断点续传功能。。重新连接就行了。