求楚汉传奇韩信回家乡那一集?

教育达人小嫣

在《楚汉传奇传》韩信回到家乡是第80集。

韩信为了可以在不发动战争的情况下,还顺利的将鲁城给拿下,于是选择亲自带领汉军去祭奠项羽,此后鲁城投降。拿下鲁城之后韩信回到了家乡找到了当年对他有帮助的漂母,用钱报答了她当年对他的帮助。韩信还找到了季桃,可是却没有想到季桃早已经嫁给了别人。

扩展资料

《楚汉传奇》是由博纳影业、北京完美影视传媒有限责任公司、希世纪影视、湖南广播电视台联手安徽广播电视台、浙江广播电视台、天津广播电视台、北京广播电视台共同出品。由高希希执导,汪海林、阎刚编剧,陈道明、何润东、秦岚、段奕宏、李依晓、杨立新、孙海英主演的80集史诗电视连续剧。

讲述的是秦始皇猝死,奸臣弄权,秦二世继位,残暴不仁,滥征民力,民不聊生,流寇四起。恰此风云际会之际,各英雄豪杰,烽起八荒,纷纷下海,群雄逐鹿中原。

百度网友582f30f
楚汉传奇韩信回家乡
最后一集