理想是什么

如果成功的机遇有一天降临到我们面前,我们就应该果断、坚定、毫不犹豫地抓住它!为找回昨天失落的梦想,为夺回曾经失去的一切,为改变一个家庭,我们不能等待,不能彷徨,不能观望,... 如果成功的机遇有一天降临到我们面前,我们就应该果断、坚定、毫不犹豫地抓住它!为找回昨天失落的梦想,为夺回曾经失去的一切,为改变一个家庭,我们不能等待,不能彷徨,不能观望,不能落伍,更不能安于现状,立刻行动是唯一的选择,坚持是唯一的法宝。现代社会是知识经济时代,一切都在变,日新月异,人们装饰变了,发型时尚了,房屋的建筑美观了,这世界一天一变,不变,那就会落伍,就会渐渐远离这个时代,我们一定要记住,思路决定出路,观念决定贫富,做事先做人,做人就认清现实,不断接受新观念。<br>一个极少数人正在尝试的行业将在中国财富流转史上矗立起高大的财富丰碑,一群德才兼备的中国中产阶层将以崭新的面貌展示在世人面前!<br>一大笔财富最终何以会流转到这一群有福气、财气、运气和勇气的人手中?最核心的根本原因是中国新政的阳光政策使然。<br>要顺应时代的发展潮流,敢于创新!新商业模式是经济发展的一大变革,不管你认不认同,谁都没办法阻挡它快速的发展!<br>生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。 展开
果实课堂

理想的作用是什么

小花豹

理想就是走向未来的 指路明灯 人生的理想 并不一定你能 百分之百的实现 但是呢 只有理想拉着你 你就能够不断的前行 不断地前行 你就能够走到 你可能自己都意想不到的 更加遥远的将来