求两个电影名

父子两个对坐着儿子拿着个骷髅头说我真希望咱们换换然后就换过来了、还有一个是:各位帮帮忙找一部旧电影,故事大概是讲:一对夫妇(丈夫是法官,妻子是建筑设计师)因丈夫有外遇而要... 父子两个对坐着 儿子拿着个骷髅头说 我真希望咱们换换 然后就换过来了

还有一个是:各位帮帮忙找一部旧电影,故事大概是讲:一对夫妇(丈夫是法官,妻子是建筑设计师)因丈夫有外遇而要离婚,他们有一儿子,(好像叫“费多林”),儿子很伤心他的爸爸妈妈离婚。那天晚上他和他爸爸在一起,在网上他无意间发现一个网站,说是能实现世界上任何一个孩子的任何一个愿望,(但只限一个)他半信半疑,打开网站后,在电脑里出现一只小精灵,小精灵与他对话,而后”费多林”对他许了愿望,“希望爸爸妈妈不要离婚”,就这样,他关了电脑去睡觉了,夜里便发生了非常神奇的事情----“费多林”与他爸爸的灵魂交换了。。。接着一连串搞笑片断,但是到最后,因为愿望只限在三天内,三天过后“费多林”与他爸爸都必需回到电脑精灵面前把灵魂换过来,不然就将永远是这个样子,可是事事往往如此,“费多林”因被困电梯而错过了那个时间点。就在他们绝望之时,”费多林”的好朋友把她唯一的一个愿望给了他们,“费多林”与他爸爸又变回来了。 之后,“费多林”的爸爸妈妈没有离婚,一家人又过上以往的快乐生活。 在影片结束时,”费多林”还透露了电脑精灵的网址。
failin
英文名: Vice Versa

中文名: 小爸爸大儿子

导 演: ( Brian Gilbert )

主 演: (祖德·莱茵霍尔德 Judge Reinhold) (弗雷德·萨瓦格 Fred Savage) ( Corinne Bohrer) (史洛希·克鲁兹 Swoosie Kurtz) ( Jane Kaczmarek) ( David Proval)

上 映: 1988年03月11日

马歇尔(Judge Reinhold)已经离婚,有时他必须照顾他的儿子查理(Fred Savage)。在一次在出差回家途中,他意外拿到一个装饰用的骷髅头,而不晓得骷髅头拥有某种魔力。
有一天,父子两人同时祈祷能变成对方的年龄,魔力随即产生作用,父子的身份马上对调,爸爸和儿子互相占有对方的躯体,于是儿子要去公司上班,还要应付爸爸的女朋友,老爸得去学校上课,在角色互调的过程中,父子彼此体会到对方的处境,也增进了父子感情。

另一个不清楚。