推荐一些国产,好看的,经典的断案古装破案悬疑剧?或是现代的。 5

辣妈nico尼克
《火线追凶》,有点像电影,民国时期的,释小龙和钟汉良的
《侠僧探案传奇》,古装,系列电影,十部,古装,画面很美,剧情也不错
《少年包青天1》,这个很经典,忍不住安利一遍,最喜欢的是隐逸村之谜,虽然它和岛田庄司的占星术杀人案件的手法是一毛一样的
《神探狄仁杰》的大宋奇案,案件还是不错的
《楚留香传奇》,喜欢武侠的会比较喜欢这个
很认真的一个一个字码,望采纳~
武农Su
《血溅画屏》《十五贯》《武朝迷案》……《黑三角》《徐秋影案件》《一双绣花鞋》……
姚彬柯
神探狄仁杰
少年包青天
萌涵装0A
神探狄仁杰,大宋提刑官,