求游戏王纯影依卡组的配置,谢谢!

天机永殇
游戏王14.10月禁卡表,拿非利、米德拉什、堕影的蠢动限1,作为影依外挂的暗武、光天使 天座、灵魂补充也都限1,影依大受打击,纯影依只能娱乐用。

决斗用影依:旧神光天影依
怪兽:
影依兽*2

影依龙*2

影依蜥蜴*2

影依刺猬*2
影依猎鹰*1
光天使 天杖*2

光天使 天座*1
召唤僧*1

数学家*3
大日立方体*1
效果遮蒙者*2

魔法陷阱:

简易融合*3
影依融合*2
与神之假身的接触*3

超融合*2

再融合*2
大风暴*1

贪欲之壶*1
死者苏生*1
灵魂补充*1
愚蠢的埋葬*1

强制脱出装置*3
影依的原核*1

额外:
神影依·舍金娜迦*1

神影依·拿非利*1
神影依·米德拉什*1
神影依·神子晶*1

旧神 诺登*3

冰结界之龙 三叉龙*1

月华龙 黑蔷薇*1
古代圣翼龙*1

星辉士 夏三角*1
色之支配者*1
熔岩谷锁链龙*1

大薰风骑士 翠玉*1

no50.钻蟹王*1

以下是一些常用的combo:
手牌:数学家+杯面(FTK的同学都知道,对面没打断就已经死了)
操作:通招数学家,堆立方体,杯面旧神拉立方体,调月华,立方体检索再融合,再融合拉旧神拉立方体,再调古圣翼龙,立方体在检索再融合,再融合拉旧神拉立方体。这样打过去对面已经死了。

手牌:天杖+杯面+写身+蜥蜴
操作:通招天杖检索天座,写身拿非利,堆兽+原核,回收写身,杯面旧神拉天杖,跳天座抽1,色织点拿非利,拿非利回收原核,这样手里就有原核+写身了,可以出另外的影依,还有色织压场。

手牌:天杖+再融合+杯面
操作:通招天杖拿天座,杯面旧神,天杖+旧神=锁链,锁链去旧神堆天杖,再融合旧神拉天杖跳天座,色织压场。

手牌:效遮+杯面
操作:杯面旧神拉4星怪,通招效遮,即可三叉。

手牌:效遮+写身+杯面+刺猬
操作:写身效遮+刺猬=拿非利,堆兽+检索猎鹰,杯面旧神拉刺猬,通招猎鹰,猎鹰+旧神+刺猬=三叉。

娱乐用纯影依只需要把本家卡全部下3,场地卡可下1不可下,影依猎犬可下1可不下,另外加些融合素材用的强力单卡:
数学家:堆墓、赚卡、融合素材
英豪 千戟兵:肉盾、融合素材
超电磁龟:消战、融合素材
光道兽 沃尔夫:输出、融合素材
光道弓手 费莉丝:解场、堆墓、同调、融合素材
蒲公英狮:肉盾、融合素材
火山弹:赚卡、融合素材
八斗酒
影依卡组要是不作限制就是一个能无限循环的卡组,卡手率几乎为零。这种赖皮玩意现在我想起来都觉得恶心,还有一个征龙的。恶心到家的玩意。
百度网友91a2eddae3
逗呢吧,纯影依?只用米德拉什啊?
追问
纯影依卡组…
基础卡和怪兽卡都算上