七月初七是什么生肖

秋刀鱼嘚味道

七月初七过鹊桥,喜鹊一叫,喜事自然就到,人们在每年的七夕节都会期待美好的姻缘,殊不知,桃花运往往和财运殊途同归,七月七喜鹊一叫,人的桃花运在好转,财运也将如鱼得水,像下面这3大属相,今年七夕节开始桃花开,财运来袭,一切都在好转!
属相牛
牛年出生的人,五行属土而成为生财格局,本命之中财运基础相当好,做事情也是后劲十足,这辈子总能把一件看似毫无希望的事情做到越来越好,赚钱是如此,追爱也是如此,属牛人只要下定决心,就没有追不到的人,今年七夕节就是情缘盛开,桃花遍地的吉日,属牛人有缘有分,遇见心仪对象,更能在好对象的陪伴之下求财有道,共同致富。与此同时,属牛人的财运也将更上一层楼,有桃花,更有钱花!如果你或你的家人朋友在里面,请将正能量传播出去,多一分正气,少一分怨气,遇到困难也不要泄气,保持乐观,否极泰来,沾沾喜气和福气,给自己和家人朋友带去好运,催旺财运,祝福一整年都顺顺利利!
拉不拉卡57
我觉得是牛,因为七月初七是七夕节,最著名的就是牛郎织女的故事,是牛没错了。牛在十二生肖中居次位,与十二地支配属"丑",故一天十二时辰中的"丑时"——夜间一点至三点又"牛时"。
法赡郎运鸿
七月初七是传说中的牛郎织女鹊桥上一年一度相会的日子,所以生肖的话就是牛了。

七月初七,又称七夕节,乞巧节,农历七月初七是历史悠久的中国传统节日。中国民间传说阴历七月初七晚上喜鹊在银河上搭桥,让牛郎、织女在桥上相会。
一琪默默
七月七,织女会牛郎。应该是牛。
百度网友2f42db8
虎。