支付宝转账银行卡多长时间到账

股城网客服

转账到银行卡分为两小时到账和次日到账。

转账到卡流程:

  1. 电脑登录支付宝账户, 【应用中心】—【转账到银行卡】

  2. 填写付款信息,选择到账时间,点击【下一步】

  3. 填写相关信息后,页面会显示【服务费】信息

  4. 确认信息,点击【确认信息并付款】

  5. 跳转到付款收银台页面,选择付款方式,点击【下一步】

  6. 付款成功后页面提示申请已提交。可点击【收起详情】隐藏转账等信息

为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,2016年10月12日起转账到卡(包括本人和他人卡)收费规则如下:
1.同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

2.非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了给您提供更好的服务建议尽快完成实名认证。

温馨提示:

1.如基础免费额度使用完结后,实名用户可在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度(1积分=1元免费额度)。

2.手机操作转账到支付宝账户、给自己的信用卡还款不收费、从余额宝页面操作转出到银行卡不收费。

3.10月12日起在电脑端操作转账到卡不支持余额宝付款,手机端操作转账到卡选择余额宝支付要收费。

哆唻咪455

支付宝转账到银行卡的到账时间为:2小时到账、当日到账和次日24:00前到账。如果不手动进行选择,一般都是默认使用最快的到账时间。

如果在支付宝上发起转账,但是银行卡一直没有到账,那么可以先从转账详情里查看转账进度,若迟迟没有到账,可以联系支付宝客服,让客服帮忙查询具体原因。

通过支付宝转账分为两种:

1、转账到支付宝账号,资金瞬间到达对方支付宝账户;转账到支付宝账户的限额。

2、转账到银行卡,用户可以转账到自己或他人的银行卡,支持百余家银行,最快2小时到账。支持到账的银行和到账时间、转账到银行卡的限额。推荐使用支付宝钱包,免手续费。

扩展资料:

服务费:

2016年10月12日,支付宝起超额提现将收取0.1%服务费,对个人用户超过免费额度的提现收取0.1%的服务费,每人累计有2万元基础免费提现额度。

除提现外,使用支付宝进行消费、理财、购买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款、使用手机支付宝转账到支付宝账户、还信用卡等服务不受影响。

2016年10月12日起,用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。

参考资料来源:百度百科-支付宝

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
支付宝转账到银行卡到账时间有2小时到账和次日24点前到账两种方式,具体到账时间以前台页面显示为准。
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

可以自己选择两小时之内或者二十四小时之内到账