【一个喜欢你很久的男生离开了你】(你不喜欢他) 如果你正忙着追你的男神,最近发现喜欢自己的一个男生

【一个喜欢你很久的男生离开了你】(你不喜欢他)如果你正忙着追你的男神,最近发现喜欢自己的一个男生没有了对你往日的关心,手机回复也慢了,逐渐变冷,你知道你将要失去他了。你们... 【一个喜欢你很久的男生离开了你】(你不喜欢他)
如果你正忙着追你的男神,最近发现喜欢自己的一个男生没有了对你往日的关心,手机回复也慢了,逐渐变冷,你知道你将要失去他了。
你们会有什么心情?
davidow
这个经常会体验。只想获得想要的,忽略了身边的幸福。等到发现自己身边的幸福离开了,追求的还遥不可及,会有一些失落。才会发现,原来自己追求的还没有影时,身边人的关心是非常重要的补充。
没有阻挡的人
如果感到很轻松 那就不喜欢他 如果感觉特别失落像一个习惯了的事情突然没有了 那就喜欢上他了
手机用户32063
如果你是两面的人,忙于追求你喜欢的人,也忙于关心喜欢你的人。那么你最想得到的是谁对你的关乎,就等于抱怨和埋怨什么都没有了的。
啵啵的女孩20130806
会失落,忘了顾及他的感受
Senyu_127
我不能失去他
他终于不再烦我了