请问电脑上下的jar或jad小说如何在三星手机里看。

我的手机是三星SGH-E740。我经常用手机上网下载jar或jad格式的小说在Java世界上看,现在手机上不了网,又非常喜欢在手机上看小说,不喜欢在电脑上看,但是我从电脑... 我的手机是三星SGH-E740。我经常用手机上网下载jar或jad格式的小说在Java世界上看,现在手机上不了网,又非常喜欢在手机上看小说,不喜欢在电脑上看,但是我从电脑上下载的jar或jad格式的小说无法弄到Java世界去,所以手机说打不开这种格式的文件。想请问大家如何能使电脑上下载的jar或jad格式的小说放到我的手机里看。请不要说用手机上网下载就行了,因为我的移动手机卡停用了,现在在国外用cdma的手机,这个手机没有Java,下不了小说。
不是,我的三星手机有Java,是现在用的verizon的手机没有Java。我想用我三星的手机看小说,而且这个手机不支持txt格式。

verizon是专卡专用,所以不能把手机卡装到三星的手机里。

三星手机现在上不了网,下不了浏览器。
whitelegend
你的手机支持java的话,直接点击jar、jad格式的文件不行吗?
来自回龙洲聪慧的苍耳兰
下一个浏览器就行了
百度网友0913f94
手机不支持TXT,但是你的手机有JAVA。 那不就好办了。 下一个JAVA阅读器 就能看TXT小说了, 电脑下载的小说基本都是压缩文件解压出来再放手机里。
天下二毛一个吖
下个熊猫看书软件去。。去塞班下载。。