1516欧联杯4强抽签

1516欧联杯4强抽签... 1516欧联杯4强抽签 展开
湖波筝韵
  北京时间2016年4月15日18时30分(瑞士当地时间12时30分),欧联杯半决赛抽签在瑞士尼翁欧足联足总举行。两支西甲球队避开。利物浦对阵比利亚雷亚尔,卫冕冠军塞维利亚抽到顿涅茨克矿工。
  具体抽签结果如下(列前者先打主场,首回合4月28日,次回合5月5日 )
  顿涅茨克矿工 vs 塞维利亚
  比利亚雷亚尔 vs 利物浦
  (决赛抽签结果:比利亚雷亚尔与利物浦胜者将是主队)
  欧联杯本周决出四强,西甲独占2席(塞维利亚、比利亚雷亚尔),英超(利物浦)和乌超(顿涅茨克矿工)各占1席。半决赛抽签采取随机方式,不设种子队,同联赛球队也不回避。
  欧足联赛事总监马尔凯蒂主持抽签。决赛举办地大使、前瑞士射手弗雷担任嘉宾。
  半决赛两回合分别于2016年4月28日和5月5日进行。决赛将于2016年5月18日在瑞士巴塞尔圣雅各布公园球场举行(均为当地时间)。
百度网友90ce6dd26
利物浦对潜水艇,塞维对矿工。