喜欢班级一女她平时大大咧咧以前都没跟她说过话一天碰到突然叫我名字我看了她一眼,没回应。过几天在食堂 100

喜欢班级一女她平时大大咧咧以前都没跟她说过话一天碰到突然叫我名字我看了她一眼,没回应。过几天在食堂又叫了我一次,我没反应过来也没理她。当天晚上她被罚扫地一周我跟她说明天我... 喜欢班级一女她平时大大咧咧以前都没跟她说过话一天碰到突然叫我名字我看了她一眼,没回应。过几天在食堂又叫了我一次,我没反应过来也没理她。当天晚上她被罚扫地一周我跟她说明天我帮你,帮她扫完一直说谢谢。她生日我叫她朋友帮忙把礼物给她,她在qq上说很喜欢一直说谢谢。两周后上课看她咳嗽放学我买梨去她宿舍,她开门看见是我就出来把门关上跟我说话。我说:这给你。她:为什么是我,我:上课看你咳嗽这梨润喉,她说很不好意思,我:这旁边没人,有什么不好意思,递到她面前,然后她就收了一直说谢谢。一天她奶奶过世了,在qq上给她发了些安慰的,还有“以后有什么难过的地方,可以随时找我诉说,我愿意做你最忠实的旁听者”之后她发了谢谢你我没事真的没事谢谢你。之后都联系不上她,我就去找她闺蜜:最近有没有联系?她说没。我就问她的手机号,她说没存。后来她来学校,看到她和闺蜜两人在聊,我凑了上去,她闺蜜看我来了就跟她说这几天我一直担心她,叫我要问什么快问。看见她好像很羞涩一直在笑,我说没有那回事甩头就走了。接着她每次碰到我就微笑,然后低头。放学时我找她聊天,她闺蜜看到我就说:我先走了,你和他一起走吧,她听完后就一直笑。我跟她说了几句就各自回宿舍了。过几天中午,买了两包红枣,她在宿舍洗头,我叫她舍友拿给她,知道后追上来一直说要还给我,我说不吃那个,她就一直要给我钱,我没拿,她说:为什么一直送我,我说:都是同学嘛,没事的,拿去吃吧,你喜欢吃的,她说不喜欢,我就说别骗我了,她一直说很尴尬,我说回去吧,没事的,沉默一会就走了。下午在教室碰见了她,本以为要把钱给我,结果她看到我就微笑,然后又低头走了。她平时大大咧咧的,好像从来没有对我大咧过。晚上qq上问她闺蜜她们在一块通常聊啥,她闺蜜说什么都聊,我问她家在哪,她闺蜜说你要家访?(我是班长)我说:是啊要找她爸坐坐。全班这么多人为什么就问她家有什么猫腻?我说:你说呢?她闺蜜说:喜欢她?我说:就是去找她爸坐坐而已,没猫腻。她闺蜜说:我觉得你有病,喜欢她就说不要一直问七问八女生之间的话题男生知道那么多干嘛真的是,我沉默了,第二天我在qq跟她闺蜜说了一堆以前的情史坎坷,然后也跟她同桌说了差不多这样的话,还说先不要跟她说,我会找机会表白(但是不知道她们有没有说)当天晚自习坐到她旁边,她好像很吃惊,我说物理不会,她说:我也不会。我说:你物理科代表怎么不会呢?她说真的不会都是抄的,我转过身和她对视,看她脸和耳朵红了,看了一会她就说去后面下,等了2节课,她还是没回来,放学时我看她总低着头不看我。第二星期偶尔碰到也是这样头低低的不看我,我主动跟她说话总是我爱答不理的,而且表情也是一样,我笑她也笑,我没表情她也跟我没表情,我要帮她什么她总说不用了(以前偶尔帮她搬桌子发本子装水什么的她都挺乐意的)今天要帮她装水她一直急着说不用了,我刚走开她就和后面的女同学说什么叽里呱啦的,那女同学还一直看我,我去厕所回来看到她叫了别的男同学装水,心崩溃了,之后她要干嘛总叫其他男同学帮忙不叫我,qq上给她发消息不回,给她闺蜜发也一样体育课时我们一组一组跳台阶,她主动跟我们班认识的男的每个人都说了话,而且是大大咧咧的,就是独独不跟我说,在教室我的座位是她右手边第三坐,她旁边第一坐是个男的,每天从早聊到晚,整天打打闹闹,后来来了个新人坐在第二坐,她就这样和那2人每天玩说话,而从来没有跟第三坐的我说话,挺伤心的,现在我找她闺蜜说话也是那样爱答不理,完全没有以前那样热情了,现在就这样冷着了,她这是不喜欢我而故意躲我吗?我该咋办? 展开
匿名用户
兄弟别泄气,我觉得她有可能是喜欢你,但是不好意思,不理你也有可能是故意给你看的你可以让她闺蜜帮你套一套她的态度
追问
现在找她闺蜜说话也那样爱答不理的
很难
燕奇韦Tf
喜欢你
追问
你都看完了?
追答