福建华南女子学院怎么样?这个学校到底好不好?

jh50688
告诉你实话,民办学校都好不到哪去。但评价一所学校要客观。

民办学校资金不足,硬件设备较差。而且华南很小··这是与真正的大学不能比的,当然了,我们也不需要去与他们比。民办对比民办就好·
实际上我认为,对于想读书的人来说,华南还是个不错的选择,特别是学校外教很不错,而且 都是女生更容易集中学习(不被男生影响}。

华南座落大学城,可以说四面都是本二学校。对于一所民办学校能够进入大学城可见还是很了不起的,也说明了政府对华南教学成果的肯定。

朋友,华南很小,但足够让你重新起飞,学校读三年,一切还是要靠你自己,如果你愿意付出努力,一定会有收获的。最好在校三年好好学习,然后争取机会继续深造。我预祝你成功哦!
跟马哥考试考证
有的搬到大学城了,就在我们学校附近,还行吧。只要你努力,总会有收获,好好加油。 到了大学,每个学校都差不多,主要是靠自觉,关键是自己的定位,在大学很容易堕落的。