请问新中付pos安全吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
惠惠9qx9c

新中付pos是安全的。

一般正规公司的手刷刷卡器只要是银联通道都是安全的。

POS(Point of sales)的中文意思是"销售点",全称为销售点情报管理系统,是一种配有条码或OCR码技终端阅读器,有现金或易货额度出纳功能。

主要是对商品与媒体交易提供数据服务和管理功能,并进行非现金结算。

POS是一种多功能终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转帐,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能,使用起来安全、快捷、可靠。

weibo491
第一笔直接扣98
63...0@qq.com
客服差,半天没人接
年轻de糟老头
新中付是没有支付牌照公司,而且新中付和中付半毛钱关系都没有,新中付非要认中付作干爹,中付还冇认这个干儿子!新中付这家公司刚成立的登记备案信息
注册号 440301113595693
企业名称 新中付(深圳)支付技术有限公司
法定代表人或负责人 梁敏
住所 深圳市福田区莲花街道商报路07号天健创业大厦19楼
成立日期 2015年8月6日
营业期限 永久经营
核准日期 2015-08-06
认缴注册资本总额 (人民币)1000.0000
企业类型 有限责任公司(法人独资)
经营范围 电子终端设备(POS机)及相关应用软件、设备的技术开发;计算机软件的技术开发与销售、技术咨询;电子支付技术研发;国内贸易。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)
sunnyhxh408
我用了一台新中付的刷卡机,销售只字不提要扣钱的,一刷就扣了我298元,申诉了几天也没有退回来!大家千万不要用新中付、中付的刷卡机!