脸上发红还长痘痘怎么办

百度网友a2ec8d9b066
楼主,脸发红原因有二:一是你的肌肤可能是敏感肌肤,二是你的肌肤角质层太薄了。长痘痘的原因:一是皮肤清洁不到位,二是皮肤缺水。
建议:
1、使用天然的橄榄手工皂洗脸,因为是天然无添加,所以不会出现激素脸,天然的橄榄手工皂温和,能够深层清洁毛孔污垢,同时消炎祛痘。
2、每次洗完脸之后,使用爽肤水补水,量根据自己的肌肤缺水情况定。
3、如果楼主是敏感肌肤,那么一定要选择天然的洁面产品,如果只是角质层薄,那么,楼主选择天然温和的洁面产品,磨砂类的千万不能用。一定要温和。
柒月黑瞳dae3

  脸颊长痘痘的原因:

  1. 左脸颊长痘痘与肝功能有关;左脸颊长痘痘的朋友一定要保持情绪的平稳,保持心情愉快。

  2. 右脸颊长痘痘的朋友一般为肺功能失常。平时尽量少吃芒果、芋头、海鲜等食物,注意呼吸道系统的保养。

  日常祛痘小妙招:

  1. 做好肌肤清洁工作:不宜使用太过清洁性的产品,如果皮肤本身的油脂被清掉 了 ,肌肤自卫机能就会再分泌更多的油脂,导致油腻及痘痘更加猖獗。所以选择洗面奶就十分重要。选择洗面奶以温和,天然,质地凝胶状,清洁力强的弱酸性洗面奶。

  2. 做好补水工作:皮肤本身只能分泌油脂,而不能提供肌肤所需的水分,因此需要外界为肌肤注入水分,选择适合自己的补水护 肤品,每天早晚洁面之后补水,保持肌肤表层水油平衡。

  3. 选择适合的祛痘品:在长痘初中期选择适合自己的护肤品来治愈痘痘,避免使用药膏、霜等含有激素的祛痘品,可以使用植物药妆祛痘产品,温和不刺激。

  4. 及时应对并发症状:除痘痘之外,油性皮肤出现的黑头、毛孔粗大问题应及时应对 ,平时需做好基础护理工作,像面膜、去角质每隔几天要做一次,多种问题并发也可以使用精油来护理肌肤,精油的强大功效帮助油性皮肤控制表层水油平衡。

匿名用户
常规治疗痘痘有以下3种方法:
一、西药治疗:服用一些抗生素或者如性激素、黄体酮等激素类药物进行治疗。这类方法短期内可见成效,但服用这些药物容易导致内分泌失调,影响身体健康。
二、中药治疗:根据痘痘发病原因可分为湿热症,内毒血热症、血虚风燥症。通过服用中药进行调理治疗,缺点是见效慢。
三、激光治疗:这是目前采用比较多的疗法。使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光祛痘过程中比较舒适、无痛苦,并且对皮肤没有不良刺激作用,无光敏现象,治疗过程轻松无负担。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

郑成周亢凯
少吃辣椒以及刺激性食物要保证充足的睡眠还应该多喝白开水