求经典笑话

不要求很多,但一定要经典,笑了让人忘不了的。... 不要求很多,但一定要经典,笑了让人忘不了的。 展开
1988Michael
  恶心的笑话
  老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

  一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

  有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样。”
QQ1113774232
找我算找对人了:小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔开心地掏出两毛钱:“太好了,我买一个吧!!!”

参考资料: http://user.qzone.qq.com/442490313/infocenter

塔专3A
有个农民买了三头母猪回家生小猪,可是他没有公猪,由于缺少常识而不知道怎么样让母猪怀孕,于是去问兽医,兽医:“看来你的猪需要人工受精啊。”农民于是用车把猪载到树林里,然后和每个猪干了一回,可是几个月后还是没有怀孕,于是他又去找兽医,兽医叫他好好再试一下,于是他又把猪载到树林每个干了三回。可是还是没有怀孕,于是他又到兽医那里去:“究竟怎么样猪才是怀孕了?”兽医:“你看它们在圈里打滚,拱槽就说明怀孕了。”于是农民又把猪带到树林里每个搞了7回,一个月后的一天他叫妻子去看看猪在打滚,拱槽没有,妻子回来说:“它们哪里在拱槽打滚哦。有两个跑到车上去了,还有一个跑到驾驶室按喇叭去了。”
抱错了

老陈:“昨完真倒霉!”老李:“发生了什么事?”老陈:“我昨晚回家早了,以往总会在黑暗中抱住我家女佣,谁知昨晚抱住的竟是我老婆。”老李:“那也没关系啊!”老陈:“可是我老婆却说~小冯,老陈快回来了,你还不快走!”

男孩?女孩?

甲:“你看那玩球的小孩,到底是男孩还是女孩?”乙:“是女孩,她是我的女儿。”甲:“哦…对不起,我不知道你是她的爸爸。”乙:“不……我是她妈妈…”

母鸡放屁

一只母鸡正舒服的孵着蛋,突然一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来。母鸡:“怎么回事?你怎么跑出来了?”小鸡蛋:“你……你……你放屁!”母鸡:@#*&amp;……

将军派士兵出去打探战况,一会儿士兵急忙跑回,举起食指和中指做出V字手势,将军兴奋:已经胜利了么?士兵:别扯淡了,就剩咱俩了!

小表妹偷吃家里的蛋糕被我撞见了,表妹急忙竖起手指放在嘴上说:“嘘!表哥别说出去,等下妈妈问了,你就说是小狗把蛋糕给吃了,那样她就不会怪我拉!”我:“… …”

一天到胖子家玩,胖子正在洗澡。偶看到桌上放着两盒罐头,拿起来撕开就吃了起来,边吃边说:“红军过草地的时候只能吃草根,你他娘的还敢私藏罐头,全部给毛主席充公!”胖子听了马上急了,那不能吃…说着我又撕开了一盒回道:“小胖啊小胖!兄弟是为你好啊!不然等下躺在博物馆里的那老爷子看到,你不还得兜着走!”

这时胖子出来了,那两小眼迷澄迷澄的盯着我,我说:“吃个罐头都要瞪着眼学习一下,小胖你他娘的就这点出息了!恩,这罐头吃着不错,不过味道好像有点怪,是哪国进口的?”胖子那小脸贼笑道:“我说这位天真无邪的小同志,那罐头是我昨天专门在狗食店给咱家旺才买的,你怎么就不给兄弟留点呢?”我听了差点没喷胖子一脸,起身冲进了厕所…
灬浅丶
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神!这时,旁边的墓碑传来个声音:“老兄,我邻居没在家,让我帮看下。给个面子,把东西留下。”拾荒者一听吓的丢下东西就跑了。旁边的坟里爬出个人,说道:“好不容找个地儿休息下,一下子跑来这么多人,我这乞丐当的容易么我”

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪
毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇
蒙面歌王闪电1q
抗战时期,一位日本兵上厕所,突然,他发现自己的一个蛋变绿了,于是他就去找当时最著名的一个老医生。老医生看后说:根据我多年的行医经验,你这个蛋已经坏死,需要切除,于是老中医就把他的一个蛋切除了。
过了几天,他又去上厕所,发现另一个蛋也变绿了,于是他又去找那个老中医,老中医看后说:根据我多年的行医经验,你这个蛋已经受到那个蛋的传染了,也需要切除。于是日本兵无奈就让老中医切除了他另一个蛋。

又过了几天,日本兵上厕所,发现他的棍棍也变绿了,于是他又找到那个老中医,老中医经过仔细的检查后说:“根据我多年的行医经验,你这个是裤头掉色!”