黑道校园小说完结的小说推荐一下 5

努力奋斗shine
《冰山王子爱上冰雪公主 》
作者:泪、 ;
类别:黑道校园
她,可爱又调皮。她,温柔又高贵。她,火爆又性感。她们是世界第一大帮 ‘魅’ 帮 帮主。他,冷酷又霸道。他温柔又优雅。他,火爆又花心。他们是世界第二大帮 ‘冷帮’ 帮主。他(她)们是六大家族。

《冰山公主之狂校园 》
作者:冷魄冰魂
类别:黑道校园
她,几乎可以以完美形容,冷酷,聪明,机灵,美丽到了极点……她冰冷得如同冰山一样,只有在哥哥面前,才会流露出真正的感情。谁,又能够夺走她那颗不再接受任何人得心?????

《冰山王子爱上我 》
作者:落小寞。
类别:黑道校园
她,背负着秘密的千金小姐,第一天上学便撞到亚洲第一帮派“夜”帮帮主,老弟的Boss.他的帅气俊美,无可挑剔的五官让她沉迷,糊里糊涂的就把初吻给了他。之后他们的离开,让她当上“夜”帮四当家,杀人冷血无情,人称“冷血公主”。当他们回来,爱情会因为“夜”帮..

《别惹千金四小姐》
作者:天国少女
类别:黑道校园
她们是千金小姐,高傲美丽,却有着痛苦的回忆;他们是富家公子,高高在上,却生活在孤独之中。他们到底能否冲破重重阻碍,寻得真爱呢

《冰山王子爱上雪山公主 》
作者:樱じò ぴé 类别:校园
他,冷酷,自从她走了以后,他就不向任何他透露自己的心声了,她,冷淡,自从母亲去世后,她就像变了个人一样,他们的命运会怎样呢……

《冰山公主杠上腹黑少爷 》
作者:陌蓝
类别:黑道校园
她,从小生活在一个并不快乐的家庭,她的妈妈很爱她,可她并没有父爱,她恨透了这个家庭。她从小就恨他的父亲,她的妈妈已经死了,她生活在一个很快乐的家庭,可她碰上她们改变了她的想法。她们在学校会发生这样有趣的事呢……… ..

《冰凝宫主的甜蜜恋歌 》
作者:Muriel
类别:黑道校园
看似绚烂无比的三个女孩,易容去了夜圣读书,遇到了三个男孩。当霸道遇上野蛮,花心遇上可爱,温柔遇上忧郁,会产生怎样的科学反应呢?每一次见到他(她们),为什么会有一种奇妙的感觉,难道是……在三个女孩闪亮的背后,过去的辛酸,有谁能够知道,又有谁能够理解……
匿名用户
《重生校园之商女》
《特工重生在校园》
《重生末世之强女》都是 吃草的老羊 的
希望你满意,望采纳
勞資繼續走紅
重生之爱上小丫头