我的手脚不方便曾经遇见一个成熟和优秀的女人她让我成长起来,把我从黑暗之中叫醒了,可是我说伤心的话分

我的手脚不方便曾经遇见一个成熟和优秀的女人她让我成长起来,把我从黑暗之中叫醒了,可是我说伤心的话分手了,她陪我度过成长关键期,就没有联系了,我的亲人对不关心和父母的不了解... 我的手脚不方便曾经遇见一个成熟和优秀的女人她让我成长起来,把我从黑暗之中叫醒了,可是我说伤心的话分手了,她陪我度过成长关键期,就没有联系了,我的亲人对不关心和父母的不了解,后来我慢慢成长起来,明白很多道理和事情了,是她让我明白这一些道理和事情,不是亲人对关心,也不是父母不了解,是她让我明白了不会忘记,现在好了,在我面前装成很了解我样子不过只是知道我脾气不好罢了那算了解吗,不知道为什么感觉他们根本就不了解我,我也不会忘记是她让我成长起来的,真的搞不懂家里人了解我那一些啊,我下定决心一定要努力恢复不方便手脚准备追回她我这样走有错吗,请问这是为什么啊 展开
杨志成838
我没看懂你写的东西,可我明白你有一颗感恩的心,这个优秀的女人在你最困难的时候帮助了你。给了你生活的勇气,让你明白了活着的意义。可你确伤害了她,于是她走了是吗。
你的家人说了解你,可是你又感觉你的父母不了解你,你很痛苦,自责对吧。如果是这样那应该是感恩,这个优秀女人对你的恩情。你要找到她报达她对你的恩情。那么就找吧。我想你一定能够找到她的。
你没有错,你做得很对。
英才之颠
追自己喜爱的,才不会后悔
94少年霸我心
没错啊。。挺好的