跟女朋友约会时都是我花钱多她偶尔出钱,为什么还总说我抠门? 我的现状是待业一年了,相处花的都是之前

跟女朋友约会时都是我花钱多她偶尔出钱,为什么还总说我抠门?我的现状是待业一年了,相处花的都是之前上班的积蓄。她知道这一点。大家帮我分析分析她的心理,感激不尽... 跟女朋友约会时都是我花钱多她偶尔出钱,为什么还总说我抠门? 我的现状是待业一年了,相处花的都是之前上班的积蓄。她知道这一点。大家帮我分析分析她的心理,感激不尽 展开
匿名用户
你不知道现在女人的目标都是,“你负责赚钱养家,她负责貌美如花,”换言之,希望一切费用都是由男人出,还要男人无条件一切迁就她,而她们只需要吃喝玩乐,每天逛街购物,美容美发,化妆打扮,有空就泡网,什么家务都不用做,什么问题都丢给男人去解决。
追问
大哥我懂了
颜世波
你可能在其他方面不够细心,才会让女生斤斤计较
追问
平时就总喜欢问我吃什么,我出于好意,说随她,她就不高兴,不知道有没有关系
追答
女生最不喜欢的就是随便这个词。
麻辣鸡丝qq
她永远没法满足,就算你很有钱,她也是个无底洞,在她看来男人花再多钱都是应该的,女人随便花点钱就成了罪恶。
檀安rd
应该你全包而且她可呢能想让你给她买服饰之类的,单人家又不能明说。
追问
是不是男的都给女孩子送礼物而我就只有送的份儿🈚️收
追答
为了讨心爱的人开心,豁出去吧。
手机用户07838
往远处想