穆斯林女孩的经名有那些(阿语名字)

小李爱吃桃fO
穆斯林女性经名:
钬暗英文字母注音意译 拉丁字母注音 08:34
词迪菜 Adilah 平等,公平 “ Adnah
阿法美‘ Afaf 卤洁‘ Aff
阿葬法“ Ala ’由清的“ Alr / 08:30
阿海德 Ahd 誓的。知识‘ Ad 网依德 Aidah 探访。回复“ Aiah
阿依莎 A ’ ishah 活议。幸运(先知穆罕默德之妻) ATsbah
阿里耶“ Aliyah 高责 Aliyah
词里娅‘ Aliyyah 高贵“ Alyyah 艾玛履 Amal 希望 Amal
艾要拉 Amal 希望 Amal 艾玛尼 Amani 信誉 Amin 艾米浔 Aminnh 忠实的 Aminab 阿课妮* Anm 云“ Anin
阿布拉‘ Anbar 芳香、龙诞香 Anbar 艾妮塞 Anisah 温柔的 Amisah
艾乃建尔 Anwar 光找 Anwir 艾斯玛 Asms ’艾布拜克尔之女爱资哈尔 Azhar 花 Azhit
齐蓝
老果盍翎
穆斯林女孩的经名有:法图麦、泽玛莱、阿米娜、阿伊莎、阿依莎、阿依旦、阿依舍、阿米娜、阿伊莎、阿依莎、阿依旦、阿依舍、阿巴斯、阿巴瑟、阿巴丝、阿芭迪、阿碧丝、阿布尔、阿卜杜拉、阿丹妮、阿迪娜、阿丽亚、阿迈德、阿玛利、阿米娜、阿卜杜拉、阿丹妮、阿迪娜、阿丽亚、阿迈德、阿玛利。
蔷图03u
女孩经名有没有叫石榴的
帐号已注销
穆斯林女孩叫 外丽麦的吗
舞阳人乐园
这个名字在这儿肯定是无法帮你解答的,你需要去专门的人员才能够解答。