请帮我起几个小说人物的名字好吗? 要男生的。帅气的就行。

最好要比较少见的姓氏,谢谢啦!... 最好要比较少见的姓氏,谢谢啦! 展开
我这有很多,都是我在家取的哦:林璇敬,唐东恩,慕容轩,金圣恩,金佐贤,董君贤一,南宫贤,黎雨铭,芽瑀痕,段言兮,李伦汐,曜谨颜,孙璇羽,言金哲,高弦语,韩寂宇,许颜枫,刘语纯,刘弦伊,徐语贤,林允唯,唐暻愉,唐伊炫,金韩宣,董黎卓,董俊伊,孙艺哲,金涵恩,宋羽逍,宋言枫,韩允哲,韩菌依,朴渝皙,岚岂忧,敬尹厚,言茗羽,尹璃弦,逸仲寒,刘憬贤,曜敬弦,言绮漠,涵漠冰,寥晟贤,言慕凌,谨痕川,奕光君,亦本彗,敬尹繀
法希连布岛
男 女
陶翼 对 陆晓薇
夜维 骁 对 乔春 馨宁
蔡虞 光对 塔.络玲
纶阳.维对 雾绯 樱
乔昂 对 唐贤玉

可能有点外国化……
qianshensi
左瑜夜 嘎嘎 ..
米伯清
都是突然想起来的 ..
女生 段秀妮 不错哦
景月欣 景日和 爸爸叫景仲明 嘎嘎嘎 ..
自编
wa_ha_ha_ha_ha
慕柯
滕泽宇
季姜
林璨
方瞳
这几个行吗?
你要女主角吗?
慕可薇
梁冰璨
于夏晚
梁若凝
南宫素素
赵景暄
韩子默
莫问
云飞扬
何文浩