fifaol3点球怎么踢死角 点球死角技巧分享

笨笨猫year
永远不要用Q+D去踢勺子点球,基本上老玩家都会判断出来。那么最常见的踢法就是普通的直接按D的踢法了,这种点球比较容易判断,所以不推荐。
去QT八九二可以了解的FIFAOL三
在这里比较推荐大家使用最近很多高手在用的点球踢法,用Z+D去搓射踢点球,力量控制在60%左右,这样的球方向难以判断,而且踢得会是死角,经常会造成对方判断对方向却扑不到的情况。
或者用CD来踢球门中间靠边的一点位置,来针对门将的提前移动
橙子老群主
fifaol3点球直接用Z+D去搓射踢点球,力量控制在60%左右
这样的球方向难以判断,而且踢得会是死角,经常会造成对方判断对方向却扑不到的情况。
或者用CD来踢球门中间靠边的一点位置,来针对门将的提前移动。
死角球(ANGLED)
台球中,当角袋边缘挡住了主球,使主球不能直接击打台面上的目标球,被称为死角球。
伯纳乌球迷岁月
一开始一直按着上,然后等白色条到了绿色区域后按D,按到力量为50%。(力量可以稍微大一点)等球员开始助跑了,就一直按左/右,就可以了。
pinghe2001101
第一:尽量把方向调整正确.
第二:将力度调整适当.
第三:使用等级较强的球员.
这样,就可以大几率射出死角啦.
星期八440
不知道啊 惺惺惜惺惺