这两道题怎么做? 100

百度网友1a373a868

第一题是14。这道题的难点在于所有颜色的数字加起来的数量之和是相等的。

第二题是17。这道题的难点在于首先要把每两个数字相加得到另外的一组数字。然后,中间的那个数字等于另外两个数的之和。

例如,第一祖65,69,13拆分之后就变为11,15和4。中间的15,就等于旁边的两个数相加之和。

扩展资料

智力测验就是对智力的科学测试,它主要测验一个人的思维能力、学习能力和适应环境的能力。现代心理学界对智力有不同的看法。所谓智力就是指人类学习和适应环境的能力。

智力包括观察能力、记忆能力、想象能力、思维能力等等。智力的高低直接影响到一个人在社会上是否成功。智力的高低以智商IQ来表示,不同的智力理论或者智力量表用不同的分数来评估智商。

参考资料

智力测试_百度百科

Lonfer365
1.14

2.54
追问
求解法
百度网友6fd5116
上面填14,同色格内数字之和为50
下面想不出
追问
5,6,4,6也不得50啊。亲
追答
是同色的格子,格子有四色,红、黄、绿、白。
匿名用户
第一题14,同色和为50
第二题应该下面有选项,选一个个位数十位数之和为17的
每个数个位十位相加得:
11 15 4
5 9 4
9 ? 8
横着看,第二个数等于第一个数加上第三个数,所以问号处为17