化学选择题蒙题技巧

墨夷锐逸rX
先口诀:1三短选短 三短选两两短选B参差齐C敌2 蒙主 抄辅
蒙抄结合 保证及格
文:
蒙选择题20道题至少能15道
由于我英文所我苦钻研蒙技我发现关于选择题规律十用考试总共20道选择题我蒙19道(我班英语神童沈宜错两道题沈宜同据说背两万单词轻易读懂原版《简》)
说蒙题技术远远高自本身水平
蒙总共三点技巧
、 找共同点
比说道题选项四:
A.study B.to study C.learning D.to read
看其study两;其定式两所两显著特点集于身to study选择能性十
二、 找矛盾点(适用于单选)
比道题问:
列关于密度说错误:
其两选项:
B.质量相同体积物体密度
D.质量相同体积物体密度
看定其错误——唉别笑题都矛盾要找矛盾再蒙几率
三、 培养蒙
所谓蒙蒙题觉能面卷道题做(例外)能做题要看蒙题觉所考试都知道选择题选择B、C选项占绝数所遇题往B、C靠几率点
题——比说五道题三道要看平做题觉面些选项我觉数选项相同家看看:
A: AAABC AACBB AABBC
ABAAC ABACA ABDDC
ACABC ACBBC ACABD
ADACC ADCAA ADBAD
B: BACBB BACCA BABDC
BBBCC BBACA BBABC(BBBBD BBBBB)
BCBBA BCABC BCDAA
BDACC BDDAC BDCAD
C: CABBC CABCD CACBD
CBACB CBAAC CBBBC
CCABC CCBAD CCDBC
CDABC CDABD CDBAC
D: DABBC DACBB DBCCA
DBAAC DBCAC DBBBC
DCABB DCBBA DCABD
DDACC DDBCA DDACB
蒙要靠自第六千万要背我数字其准其二背间复习
我写主要原想让部习太同些自信;遇题同机更高数达自目标要依赖蒙题技巧且蒙题技巧并完善需要改进(毕竟我晚研究) 希望考试帮助
0小贼猫娜美酱
嘴里念着咒语:天灵灵,地灵灵!然后丢四面写了abcd 橡皮擦,!!!😂