英语单项选择

顺便翻译一下Don'tpanic!_______thecaruntilIstopmycarcompletely.A.GetoffB.GetoutofC.getonD.ge... 顺便翻译一下

Don't panic!_______the car until I stop my car completely.

A.Get off B.Get out of C.get on D.get down
我想说...用A或B 的话意思是
下车直到我完全把车停好

可是正确的意思不是应该是

别下车 知道我把车完全停好
麻?
charlie254
答案:B.Get out of

翻译:别恐慌,走出轿车直到我完全把车停下来

解释:car下车用的是get out of the car
bus下车用的是get off the bus

panic 恐慌、惊慌
什么别下车?后面是一句祈使句:
Get out of the car until I stop my car completely.
百度网友6240d45
B
下车
百度网友0e45eb5
Don't panic!Get on the car until I stop my car completely.
别怕!当我停下了车时,上车.
fiald1997
A,因为下车是get off the car。
意思是:别害怕,等我把车停好时再下车。
xuezaishao2010
你的理解有一点偏差。
说这句话的人的意思是车子可能出了一点毛病,如刹车失灵等,待在车里会十分危险,一方面安慰对方别慌张,另一方面又为了对方的安全考虑希望对方先下车,直到他把车子完全停好。