大学考试不及格怎么办? 5

刚刚思修考试,才拿51分,我可是考前复习过的,其他人没看过都过了,啊啊,心里好不爽啊,大学不是还有平时分吗,你们帮我看看我这种情况能及格不?我从来都没有缺课过,,好急啊... 刚刚思修考试,才拿51分,我可是考前复习过的,其他人没看过都过了,啊啊,心里好不爽啊,大学不是还有平时分吗,你们帮我看看我这种情况能及格不?我从来都没有缺课过,,好急啊 展开
七叶面包
看你们成绩组成的,有些平时分和期末成绩是五五分的,有些是四六分的,你可以去问下思修老师,要是没旷过课,你去跟老师讲讲一般都会让你过的
shala202020
你试卷是51的话能及格,平时分占了30%左右。如果是总分51,那就是你试卷可能更低的分数,那就只能复习补考了。
匿名用户
只要老师不是那种很严厉一丝不苟的肯定不会不及格,何况还是思修。一般卷面上50就会及格。除非你们的老师特别那个。。。
雨中一朵浪花
不及格就努力温习功课吧,一定要在补考中考出好成绩。
就一切OK 啦!
一个人的远航
补考呗,我们大学思修这种课平时分50分,考试开卷。。。。。。