就从现在开始为题的作文

曾经为了你呢
知道合伙人文学行家
就读于天一学院。

  秋天的早晨多么凉爽,睁开眼睛,告诉自己这是特别的一天,是多么美好而又可贵的一天,要做的事就从现在开始!
不要吝惜你的笑容,美好就从现在开始。起床时对自己咧嘴一笑,带给自己好心情;上学时对路人友好微笑,带给别人好心情;到校时对同学快乐傻笑,让笑容在每个人脸上荡漾,让快乐在每个人心中荡漾。一抹笑容是一点快乐,也是一点美好。跟阳光一起灿烂,就从现在开始!
不要吝惜你的怀抱,温馨就从现在开始。不要害羞,抛开矜持,给亲人一个大拥抱,让他们感受你的喜悦、你的哀愁……最重要的是让他们感受到你对他们的满腔爱意,让暖暖的爱从心底一直蔓延到全身。朋友失意时,借她一个怀抱,让她哭,让她闹,用你的怀抱包容她的烦恼,让她安心,让她感受你浓浓的友爱之情。一个怀抱时一点美好,也是一丝温馨。像阳光一样温暖,就从现在开始!
不要吝惜你的想法,成功就从现在开始。不要把你脑中的美好想法搁置下,不要总以“找机会”为借口放弃你的美好创意。生活需要想法,成功需要创造。就从现在开始,写下你的想法,
第三篇:“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”人须有志,要有大志。然而“有志之人立长志,无志之人常立志。”有时候我就在问自己:“我是有志之人还是无志之人呢?”当然,我会毫不犹豫的回答道:我是有志之人!
人皆有志,但是不同的人有不同的志向,对待自己志向的态度的好坏,却往往取决于自己。有些人总是把自己的志向挂在嘴边,而不付出艰辛,那样到头来,只会是一事无成,虚度光阴。与其这样,不如早些下手,趁着路上风景正好,天上太阳正晴,就从现在开始。一个良好的开端等于成功的一半,在人生中,有许许多多的开端,我们应该认真对待每一次开端,这就像盖房子一样,得打好地基,要不然,后来的一切都是不牢固的。 我们人生的地基,打的越好,我们的一生也就会像地基深的房子一样
匿名用户
春花美丽的绽放是为秋日无憾的凋落;鸟鹊辛勤的忙碌只为冬日填饱肚子而欢畅;而我们,这群即将走上考场的儿女将从现在开始养精蓄锐,整装待发! 不止一次地听到有人叹息:“哎,当初如果我……就好了!”每个人都有过后悔,一件没有坚持下去的事在别人手上取得了辉煌,留给自己的却只有眼红与无奈。“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”,一切的后悔都于事无补,过多的自责只会让我们停滞不前,此时需要的是力量,是奋发。如今面对即将来临的中考,退缩不是办法,既然要面对, 何不痛痛快快地勇敢接受呢?所以我们需要说:就从现在开始不放过一分一秒。 清晨醒来,窗外一束阳光跳进屋内,照亮了整个房间。鸟儿清脆的鸣叫盘旋在耳边,妈妈叫我起床,我迷迷糊糊地,困极了,恳求妈妈让我再躺一会儿。妈妈嘟咙着:“昨天才刚说从现在开始,就忘了,唉!”听到这话我冷不丁跳起来:“是的,我从现在开始!”说完我以百米冲刺的速度穿好衣服,起来读书。阳光庸懒的午后,捧一本书,漫步在栽满高大的法国梧桐的路上,阳光从叶间探下身子,软软地贴在你身上,那一刻就那么静静地………… 想到还有90天就要中考,时间飞快,也许一眨眼此刻你已站在那战场中撕杀,将毕生所学全都喷泻出来。90天的时间我们可以干什么?答案是多样的,90天我们将创造奇迹,改变命运。如今的我们就像一个算命先生,将自己的命运掌握在手中,一个不小心就将导致无法挽回的败局。 想想那失败的惨样,你会庆幸还好仍有90天,我们仍可努力,我们将继续改变,不到最后一刻不轻言放弃,不到那一刻没有人知道结局,一切都只是未知数。 夕阳西下,天边的一抹霞光染红了天,染红了地,像是姑娘害羞臊红的脸,未来90天,我们携手奋斗,并肩作战。一切艰难险阻都不怕,没有什么能挡得住我们前进的脚步,我们在挥洒豪迈的血泪与汗水,在人生的篇章中添上绚丽的一笔。举胸中豪情,倾豪情万丈,我们注定成功,我们注定辉煌!
希望采纳
万宠小老虎

我们总是理所当然的认为时间会为我们止步,所以总是因为客观因素而耽搁了原本计划好的行程,所以我们总是做错一些事;我们总是愚昧的认为时间还有很多很多,日子还有很长很长,所以总以为可以慢慢来;所以我们总是做错一些决定;其实时间的步伐是很快的,不要让自己错误的主观意识阻碍了你跟着时间前进的步伐,还等什么,就从现在开始。
  在生活中—予人玫瑰,手留余香。尽管你以前是多么苛刻,但从现在开始,不要吝啬你的真情,让你的真情开始澎湃,横溢在这个充满真爱的世界里,给予别人一朵芳香,手上会余留香味,这种用真情换来的味道,回绕在你身边,如影随形。
  在待人中—海纳百川,有容乃大。尽管你以前是多么计较,但从现在开始带着一颗包容的心走在人潮拥挤中,尽管你知道人群中充满着形形色色,也只需要用一种态度去面对,那就是包容。包容那些你所讨厌的,你所无法忍受的,甚至那些曾经对你冷嘲热讽的,尖酸苛刻的……你的心将会如同大海,百川汇流,有容乃大。
  在处事中---坚持原则,但要虚怀若谷。尽管你以前做事是多么轻浮,多么傲慢,但从现在开始坚持自己的做事原则,学会坚决抵制那些不应该的,谦虚地接受那些应该的,学会坚决摒弃那些残害你的,谦虚地接受那些对你有帮助的,学会坚持己见,但要虚怀若谷,广听善言。只有这样,你才能在尊重别人的同时也受人尊重。
  在学习中---心若在,梦就在。尽管是你以前对学习多么无所谓,甚至是失去了信心,但从现在开始,要有心和用心,有心去追求学业的成功,有心去追寻你的梦想,就会用心去寻找学习的正确方法,用心去征服你认为你所不能及的,只要学习的心在,梦想就在。只有这样,终有一天,你才能学有所成,实现自己的梦想。
  时间不会为任何人做逗留,但机会却总是留给那些有做准备的人,不管我们曾有过多少过失,但是从现在开始,做好准备,用真情,用包容,用谦虚,用心去生活,彩虹终会悬挂在你抬头就能看见的天空。