邛崃二中在成都市全市中学排名

感情梦天空

全市第4名。

邛崃市第二中学校始建于1904年,是成都市校风示范学校,成都市文明单位,成都市普通高中阶段教育先进单位,成都市安全生产先进单位。学校是成都七中网校,四川师范大学教育实习基地。学校位于邛崃市临邛镇文昌街23号,是邛崃市区唯一一所普通高中学校。学校有在校学生2500余人,教职工192人。

近年来,学校贯彻落实科学发展观,树立“人人需要发展,人人能够发展,人人得到发展”的办学理念,全面实施素质教育,努力把学校办成学生依赖、教师自豪、家长放心、社会满意的优质高中。

学校占地83亩,有8×400米塑胶环形跑道的高标准操场,并有5个标准塑胶篮球场、2个塑胶排球场和高标准配置的体育馆。学校有标准配置的理化生实验室、计算机教室,有4间多媒体教研活动室、1间课件制作室、27间标准化的多媒体双向教学系统,所有教室、办公室都通了网络,教学办公实现了自动化、信息化。

邛崃二中师资力量雄厚,教师队伍学历层次高,政治素质高,业务素质硬,师德高尚,结构合理。学校拥有专任教师168人,其中高级教师占25%,中级教师占45%,有研究生3人,在读研究生3人,中国奥林匹克数学教练1人,英语专业八级教师1人。

学校方颖老师被评为“全国百佳语文教师”,多位教师论文分获国家、省市级奖励。学校承担了国家“十五”重点科研课题“课堂教学管理的心理学研究”。

碎银几两sUa

邛崃二中在成都市全市中学排名还是挺好的,近年,学校教育教学质量突飞猛进,学生成绩“低进高出”,连年超额完成高考任务,多次受上级部门表彰、表扬。 学校高考连续5年完成和超额完成上级部门下达的高考指标,每年均完成指标的200%以上。

学校是成都七中网校、四川师范大学教育实习基地、四川师范大学数字媒体学院教学基地,先后被评为成都市校风示范学校、成都市文明单位、成都市高中阶段教育先进单位、四川省阳光体育示范学校等。

学校的师资力量反映了学校的真实教学水平,师资力量越是雄厚学校的教学水平越高。近几年,
我校从兄弟学校调入大量骨干教师、从高等院校招聘了一些优秀毕业生,师资结构合理,教师团
结一心,师生关系和谐,教师的辛勤付出、精湛的教学业务吸引和感染了学生,教风好,学风
浓。

此ID已成大爷

这个学校高三一诊考试排名是全成都市的最后一名。不挂网公布此类信息。如有合法需要,可直接询问学校办公室、教务处。

学校始建于1904年,位于邛崃市文昌街23号,是成都市首批命名的合格高完中。学校建筑宏伟,布局合理,设施齐备,环境优美,师资力量雄厚。

学校是成都七中网校、四川师范大学教育实习基地、四川师范大学数字媒体学院教学基地,先后被评为成都市校风示范学校、成都市文明单位、成都市高中阶段教育先进单位、四川省阳光体育示范学校等。近年,学校教育教学质量突飞猛进,学生成绩“低进高出”,连年超额完成高考任务,多次受上级部门表彰、表扬。

学校现有42个教学班,在校学生2000余人,教职工175人,其中中学高级教师 74人,硕士研究生18人,成都市名师工作室成员5人,全国百佳语文教师1人,中国数学奥林匹克教练1人,大学英语专业八级教师5人,全国优秀教师。

特级教师4人,省、市级优秀教师12人,省、市级优秀班主任5人。邛崃市首届学科带头人1人,邛崃市优秀教师、优秀班主任多人,很多中青年教师已成长为省市教学骨干。

晴雨碧雨
这个学校高三一诊考试排名是全成都市的最后一名,反正不怎么样!