如何分析现货白银走势?

匿名用户
简单来说这就是个学习的问题。既然是学习的问题,就分为“学”跟“习”两个方向,两个步骤。
1,学什么?
①地缘政治风险因素是什么?这些消息是怎么影响现货黄金?
②美国货币政策有哪些?这些政策是怎么影响现货黄金的?
③美国重要的经济数据有哪些?这些经济数据是怎么影响黄金的?
④欧盟的货币政策有哪些?这些政策是怎么影响现货黄金?
⑤现货黄金在世界的供给需求。
⑥单一蜡烛图(K线)及蜡烛图组合形态。
⑦KDJ,MACD,BOLL,RSL,均线等技术形态。
2,习什么?
①根据每天公布的实时新闻来撰写分析(即如果更新了一则消息,就需要简单的分析一下影响)
②每周综合梳理一下本周出台的消息。
③从BOLL(布林带)开始慢慢试着分析。
追问
你也是做这个的吗?怎么会知道的这么详细!
好的,我已经加了!
郗驰t2
蜡烛图分析,那就要结合主图指标(布林带、蜡烛图、均线)以及副图指标(MACD、STO、RSI)去分析。
首先要学会一些基本指标的运用,例如布林带,均线,MACD指标。
其次要结合所有周期的蜡烛图去分析。日线及其以上周期分析目前的趋势以及大周期的支撑与阻力,四小时以及小时线日内交易需重点参考,主要用来寻找短周期的支撑与阻力。其他短周期就是用来找进场交易机会了。
最后做交易重点是要顺势而为,逆势单不是不可为而是需要控制风险,逆势单比较容易抓住行情的转折点,利润空间较大。蜡烛图上面可以去针对性学习下蜡烛图的反转信号,这对交易帮助非常大。

如有帮助,还望采纳!更多信息欢迎百度咨询“信仰成金”。
白银风语者
一般是用技术分析

比如均线,MACD等指标。

这个需要自己总结出一套自己的方法。