狐臭真的能在正规医院治好吗

狐臭真的能在正规医院治好吗... 狐臭真的能在正规医院治好吗 展开
171******65

不会 ,手术一般会复发,,

你还是要养成良好的生活习惯 平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,每天洗脸的时候就清洗一下腋下,然后在喷点予香琳芙魅净乐液在狐臭的部位,

也可以试试药物外敷法:将晾干后的艾叶弄碎,细块就可以了。用二两明矾和二两细盐.将这三样东西一起干炒,炒好了,用纱布包好,趁着热气还在的时候,夹在腋下等待十分钟以后,狐臭的味道就消失了,需要注意的是温不要太热会烫伤的。

草莓,蔷薇科、草莓属多年生草本,一种红色的花果,又名凤梨草莓、红莓、洋莓、地莓等,外观呈心形,鲜美红嫩,果肉多汁,含有特殊的浓郁水果芳香。

现代草莓栽培品种起源于亚洲、欧洲、美洲野生种的杂交后代,属于凤梨草莓,世界各地均有分布。  亚洲、欧洲、美洲是草莓属植物的起源中心。亚洲有11个种,分别是森林草莓、黄毛草莓、五叶草莓、纤细草莓、西藏草莓、绿色草莓、裂萼草莓、东北草莓、东方草莓、西南草莓、伞房草莓。美洲有3个种,分别是深红草莓、智利草莓、椭圆草莓。欧洲有2个种,分别是短蔓草莓和麝香草莓。

草莓一般生长在拥有温暖天气的地区,不耐寒冷。草莓原产于南美洲,主要分布于亚洲、欧洲和美洲。中国的河北省、山东省和很多南方省市都有草莓的种植。全国草莓占地150万余亩,主要分布在四川、河北、安徽、辽宁、山东等地,北京草莓种植地不足5万亩,以昌平种植为最多。句容的草莓也比较著名。

秋季栽培

一、应在8月上旬至9月上旬定植,以保证在封冻前植株生长良好。

二、草莓适应于肥沃、土壤疏松、土层深厚地块。亩施有机肥4000-5000公斤。

三、选用耐寒、成熟早、丰产性能好的品种。如植株长势旺、果实大、产量高、成熟整齐并较耐贮运的品种。

四、选用壮苗,壮苗的标准是无病虫害,有4-5片叶,叶面积大,叶柄短而粗,新茎粗而壮。

五、栽植密度,首先做成50-70厘米宽平畦,畦与畦之间用土做成宽25厘米、高10厘米的畦。按株行距10×20厘米进行栽植。

六、栽植深度,不宜栽植过深或过浅,苗心被土埋住会造成苗心腐烂,过浅根茎外露,会干枯死亡。合理的栽植深度是“浅而不露根,深而不埋心”。

七、及时浇水,草莓的根系分布较浅,因此要及时浇水,以防干旱。一般当土层达到5厘米厚干时就要浇水,但要避免大小温灌,必要时可增加灌水次数。特别是在定植至成活期,要保证有充足水分供给。

八、中耕除草,中耕深度一般为3-4厘米过深会伤根系除草应掌握“除早、除小、除完”的原则。

九、越冬防寒。在土层出现夜冻昼化时,浇封冻水,然后用作物秸秆、杂草、锯末、松针、马粪等均匀的盖地,厚度为10-15厘米,一定要盖匀、羔严,以防造成局部冻害。但也可 盖塑料薄膜或草袋片等。

十、撤除防寒物。初春视气温变化,分层、分期撤除覆盖物,防止捂伤或晚霜危害。在晚霜过后,要及时将园地清扫干净。

匿名用户
狐臭主要是汗腺分泌的液体与感染的念球菌混合成的一种刺鼻的味道。
只有慢慢的调理汗腺杀死念球菌才能够有效的治疗,所以不建议手术治疗。
一般家族中有油耳朵的人并没有狐臭,那么下一代也不必过于担心;
但是只要家族里有狐臭患者,即使没有油耳朵,那么下一代患有狐臭的几率也还是会存在。
我的狐臭是遗传的,所以从大学开始我就被各种鄙视。每到晚上,我就很伤心。有时候真的会很纠结,后来我在百度上看到了这篇《何箐榕挥泪告别腋下》,就去用心学习了。然后,用了里面的办法,才好多了。现在,我很感谢那个博主。
可乐麻麻无悔

平时多注意好个人卫生,勤洗澡、勤换内衣,尤其是在运动出汗后一定要洗澡换衣服。另外,在饮食上少吃辛辣食物。不过,最好是能够及早地到正规的医院进行科学的治疗,

另外每天清洗后在狐臭的地方用百弧肖(把肖改成消)每天坚持使用,很快狐臭的气味就会下去了。

药用信息

学名 : Zephyranthes grndiflora Lindl.

中 文 名:韭兰、花韭、红菖蒲莲、红菖蒲、假番红花、赛番红花、红玉帘。

风雨花特征: 多年生草本,鳞茎卵形,叶线形,春夏间开花,花单生于花葶顶端,佛焰苞常带淡紫色,花梗长约 50px ,花被粉红色,长 5.5~ 187.5px ,有长约 25px 的管部,裂片 6 片,倒卵形,宽 1.2~ 45px ,朔果近球形。

性味归经 苦、寒、归肝经。

功用 : 风雨花还可药用,全草入药,民间用以治疗疮毒、乳痛等。

但有毒性,误食鳞茎,会引起呕吐、腹泻、昏睡、四肢无力等症状,须在医生指导下使用。

急救方法: 催吐。

产地 : 原产中美、南美洲,移植于热带、亚热带地区,以种子繁殖,但习惯上把鳞茎分株移植。

风雨花的名称来源

“夜来风雨声,花落知多少”。谁都知道,常见的花草,一经狂风暴雨吹打,就会枝残叶败,落英缤纷。但是,大自然中有许许多多奇奇怪怪的事情是人们想象不到的,西双版纳热带植物园里就有一种奇怪的小草花,它偏偏喜欢在风风雨雨交加的时候,昂首怒放,粉红色的小花,一团团,一簇簇,象熊熊燃烧的烈火,开得狂,开得欢,开得烂漫,开得惹人陶醉。因此,人们就形象地称它为风雨花。

风雨花又叫红玉帘、菖蒲莲、韭莲,为石蒜科草本花卉,除花之外,其外观特象韭菜,油绿色的叶片,呈扁线形,弯曲地悬空低垂,几乎贴到地面。

虽然风雨花的老家远在墨西哥和古巴等地,但国内的云南省西双版纳地区也能见到它的许多兄弟姊妹。当地笃信南传上座部佛教的傣族人民喜爱风雨花,崇拜风雨花,并把它当作“神花”,常常采来献给佛祖佛祖。

在西双版纳的热带雨林里,人们偶尔会遇到风雨花盛开的奇观。西双版纳的天就象孩子的脸,说变就变,本是艳阳当空,春光明媚,但转眼之间就可能乌云密布,狂风大作,电光闪闪,雷声隆隆,人们赶紧钻到树洞或岩洞里躲避,马鹿、麂子等动物则吓得东奔西跑,甚至撞得昏倒在树下,风摇动着树木嘎嘎作响,树枝折断的声响此起彼伏,连绵不绝,突然,大雨顷盆而下,整个森林顿时成了水的世界。

来得快,去得也快,大雨很快停住,这时,人们就会惊奇地发现:几乎所有的风雨花都争相开放,似乎在显示谁开得最美丽,最骄艳;又好似一位巨人画家打翻了红色的颜料瓶,染红了路畔,染红了溪边,染红了石壁,染红了……。

为什么风雨花就爱在风雨天里开放呢?原来是这样,在气温高、气压低、水份蒸腾量大的情况下,它鳞茎内的开花激素就会迅速倍增,刺激花芽生长,从而就开出了许多的花。

朋友,生活不总是一帆风顺的,当您遇到困难和挫折时,想一想那不惧风雨,傲然怒放的风雨花吧!

nice枫飞无人海
  1. 大家都知道狐臭是比较的尴尬的,尤其是在夏天,如果有狐臭的话,很多的人都是不敢到公共的场所去的,因为有的人会发现自己有异味。

  2. 注意个人卫生,勤洗澡换衣 在平时的日常生活中,要多注意个人卫生,勤洗澡、勤换衣服,经常换肥皂、沐浴乳清洗患处,保持干燥!

  3. 外拥百弧肖,另外, 口服调节营养神经药物 如维生素b1及调节皮肤免疫

  4. 少吃辛辣食物 辛辣的食物有刺激性,所以说尽量控制吃辛辣的食物,例如:烟、酒、辣椒、芥末等等之类刺激食物

春残应恨无花采,翠碧枝头戏作球。

木绣球

木绣球,又名绣球花。因其形态象绣球,故名。夏季开花,花于枝顶集成聚伞花序,边缘具白色中性花。花初开带绿色,后转为白色,具清香。

绣球花是一种常见的庭院花卉,其伞形花序,如雪球累累,簇拥在椭圆形的绿叶中,煞是好看。作为夏季的重要花木,绣球花由百花成朵,团扶如球。繁茂者,雪花压树,清香满院。园林中常植于疏林树下,游路边缘,建筑物入口处,或丛植几株于草坪一角,或散植于常绿树之前都很美观。小型庭院中,可对值,也可孤植,墙垣、窗前栽培也富有情趣。

最宜孤植于草坪及空旷地,使其四面开展,体现个体美;群植,花开之时有白云翻滚之效,十分壮观 ;栽于园路两侧,使其拱形枝条形成花廊,人们漫步于花下,顿时使人心旷神怡; 配置于庭中堂前,墙下窗前,也极相宜。

紫阳花

何年植向仙坛上,早晚移栽到梵家。

虽在人间人不识,与君名作紫阳花。

白居易《紫阳花》

紫阳花又称为绣球(广群芳谱),八仙花、紫阳花(南京),琼花(扬州)。

白居易是爱花、懂花、惜花之人。

据说,在杭州灵隐寺“巖顶崖根後产奇花,气香而色紫,芳丽可爱,人无有知其名者。招贤寺僧取而植之。郡守白乐天尤爱赏,因名曰紫阳花。”所以至今,紫阳花原虽是日本的花卉,而日本人都爱将其唤作中国人起的紫阳花名。

江户时代的末期,这种花被介绍到了欧洲。是一个原籍德国、从荷兰来的医生,名字叫希波尔特的人介绍过去的。

当时的日本处於锁国状态下,外国商人们只能集中住在长崎市一个叫出岛的指定地区。不许他们走出这个地区。

希波尔特1823年来到长崎不久,就遇见一位叫楠本泷的美丽女性。两个人很快结婚了。当时希波尔特28岁,泷只有17岁。希波尔特深爱著泷,写信回乡说“决不会娶泷以外的女人做妻子”。

两人生了个女儿叫稻。

但是,希波尔特和泷的幸福生活并没有持续多久。稻3岁的时候,希波尔特因为想要把当时被列为最高国家机密的日本地图带出日本而被判驱逐出境。两人的婚姻生活仅仅持续了6年。

被驱逐回国後,希波尔特开始运用它广泛的知识,向欧洲人介绍日本的风土文化、植物和艺术等。

其中希波尔特最爱的,是这种开在雨季的美丽的花——紫阳花。

紫阳花的学名叫作“Hydrangea Macrophylla var. otaksa”。这是希波尔特向欧洲介绍紫阳花的时候起的名字。

希波尔特把泷叫做“Otakusan”,并把自己对妻子的称呼加在了紫阳花的名字裏,那就是紫阳花的学名最後的“otaksa”的部分。

两人结婚35年後的1858年,希波尔特再次来到日本,日本已经开始走向开放。希波尔特与妻子终於再会了。他们的女儿稻,学著父亲的样子,成了日本最早的女医生。

希波尔特拿出自己珍藏的妻子和女儿的头发和装满回忆的纪念品,流著泪对她们说:无论什麽时候我都没有忘记过你们。

短暂的相会之後,希波尔特又返回了家乡。两人在各自的故国终老。

美丽的花给我们带来了美丽的故事。忘了在哪裏看到过:紫阳花是幸福的象征,谁看到了它,都会幸福。

紫阳花也叫绣球花、粉团花、八仙花、七变化、洋绣球,素有花中千面女郎之称。诗人白乐天曾到某寺庙中,住持曾以该寺不知名的花朵询问他,而他命名此花为'紫阳'。後来这名称传至日本,所以日本就称此花为紫阳花。

紫色情人节是根据紫阳花的盛开时间来说的,紫阳花又称绣球花,盛开在梅雨季节(夏天开放),因花从盛开到雕零会变很多颜色:有红蓝绿青等好几中颜色,代表多姿多彩的幸福生活,而紫色是浓到淡的紫色也象征多变所以用紫色象征紫阳花,不是因为它善变,是为了在梅雨季中也能使我们快乐,才如此殷勤的变化著自己的色彩。 如果七夕在处暑之前,就是紫色情人节了。

小贴士:

紫阳花又叫绣球。前篇木绣球,是木本,而绣球是草本。草本绣球颜色丰富多样。木绣球和绣球的区别,这样的区别与牡丹和芍药的区别很像。

木绣球摄影:@明山明水 紫阳花图片来自明月院

稳固又清馨丶桃花25

2如果平时不注意个人卫生每天清洗的话,那样就会存在细菌等,加上天气炎热我们会出汗,而且汗量还不小,所以会产生狐臭的,因此要避免有狐臭就要平时要注意个人卫生及清洁。
3虽说狐臭没什么危害但是气味挺不好闻的,因此呢平时要注意清洁我们的胳肢窝、会阴部等地方,保持这些地方的干净卫生等,百狐肖可以有效的避免出现狐臭的尴尬。

摘要:“华夷变态”是中国文化丧失了凝聚力产生的问题形式,以史学、政治学及经济学的方法对华夷关系进行的研究,不足以从主体性上理解中国文化之凝聚力的本质性。所以,本文从哲学角度反思“华夷变态”问题,提出了主体性的“文化家园感”概念,表明凝聚力之本质乃中国文化的同化能力所塑造的“家园感”,认为中国文化中的华夷关系在本质上是一种家园关系。做为本质的统一性,中华民族的形成同样依赖于“文化家园感”的同化作用。面对中国文化所面对的当代问题,无论是“华夷变态”问题还是中华民族的凝聚力问题,以重塑“文化家园感”作为应对问题的主体论形式,才能使中国现代文化具有合法性。然而,重塑“文化家园感”是以中国传统文化挑战“全盘西化”及“华夷变态”所形成的现代文明,亦即必须对“华夷变态”的现代文明进行批判反思,此乃复兴中国优秀传统文化的基础。如果失去以批判为前提的同化能力,不能完成对当代文明的理性批判,则妄谈复兴中国优秀的传统文化,其没有必要复兴,也不可能复兴。所以,从“华夷变态”问题出发,本文进而提出了“华夷中和”的概念范畴,认为只有“华夷中和”,才是复兴中国优秀传统文化的理性与智慧,才能使“华夷变态”问题在“文化家园感”的历史与逻辑中统一。

关健词:文化家园感 华夷变态 华夷中和

由现代中国的历史境域所决定,中华民族的凝聚力已经成为不容忽视的问题,所以引发了相关的文化诉求,出现了复兴中国传统文化及其儒学的呼声。然而,这些呼声以民族性的主体性诉求遮蔽了文化的凝聚力问题,结果亦只能适得其反。如果一种文化只适合本民族因此只是一种民族文化而不具有人类性,那么,在全球化的现代进路中,这种民族文化则必然消亡而这个民族亦将被其它文化所同化。所以,在复兴中国传统文化及其儒学的理路中,反思其所具有的人类性,从而以其不可取代的凝聚力,才能化解中国于现当代产生的问题。由此,中国文化才能以人类性走向世界,而世界亦因中国文化的人类性而形成凝聚力,才能真正解决全球性问题(例如战争问题、能源问题、生态问题等等)