我跟朋友去唱歌,女朋友去陪她朋友吃饭,我喝酒了,之后我醉了,让女朋友开车来接我,我在酒吧里走不稳, 15

我跟朋友去唱歌,女朋友去陪她朋友吃饭,我喝酒了,之后我醉了,让女朋友开车来接我,我在酒吧里走不稳,没接着,她生气了,我睡在路上,打电话给她来了把我接回去了,到家了她给我洗... 我跟朋友去唱歌,女朋友去陪她朋友吃饭,我喝酒了,之后我醉了,让女朋友开车来接我,我在酒吧里走不稳,没接着,她生气了,我睡在路上,打电话给她来了把我接回去了,到家了她给我洗脚,我失去重心把水踩翻了,她就说要离开了,出门就走了,我爬起来就追上去,直接从二楼上跳下去,追她,怕她走了,结果我脚摔骨折了,我为了她命都不要,她却说我没出息,要自杀,还生气了!我该怎么办,她现在早晚都出去跳舞,我也没管她,可是她动不动就怀疑我想什么,还生气!,今天她早上出去跳舞,给我带了一碗米线,中午出去办事,我吃了一个鸡腿,下午陪我一起一个人吃了一个八宝粥,她出去跳舞10点半打电话给我,她说在吃米线,问我吃什么,我想吃炒面,她说没有,别人还笑话她,结果给我带了一个鸡腿!我一天吃了两个鸡腿两合八宝粥!没有饱,就说她几句,她到过生气了!我错在哪里我不知道,希望大家给我指点一下!谢谢 展开
手机用户79023
哎我兄弟。在怀疑你还生气可能还是在乎爱你的。至于你说她不关心你。 你可以说啊。 我以前女朋友从来不管我。晚上去吃夜宵。都是她饿了就吃。 她不饿就不吃。有时候我说饿了。他不饿就不买。可能和我女朋友一样是一个不会关心人的人。 不过上次吵架了几次现在好了。
君子兰大学
你没有过错。如果有过错,那就是你没出息
超级学习动脑
人要做自己,永远不能忘了自己是谁,要做什么,女朋友是希望你做自己,男人是有能力有才华有自己的思想,这些会吸引女人,不是靠这点吃喝玩
追问
说得好,我不应该爱的那么深是吗?她要走就走,我做不到
追答
爱人的方式有很多,如果她能看到你的优点,欣赏你自然不会离开你
韩版美衣彤彤家
觉得对女朋友有一点放纵了,明显她是不在乎你啊,不然不会连你的安全,温饱都不管,这样的女朋友不要也罢
百度网友7de0e12
你能不能有点骨气,饿了不会自己买吃的吗?不会做还不会买吗?一个大男人你连自己都照顾不好。你有什么资格找女朋友?难道要她一直来照顾你?她会累她会走。到时候我看你怎么办!
追答
其实,我要说的是你可以自己定外卖。以后少喝酒!
追问
如果我能站起来,会有这一点是吗