考科目一,要背一千多道选择题。。。。怎么办?

百度网友279ea9b
不用背,基本上都是做就行了,错的添加关注,全部做完,在把错的理一遍,然后还有错的,在理一遍就可以了。
匿名用户
有许多题目是相似和重叠的.甚至还有一些道德科目.完全不用去背的.到网上进行模拟考试就好或者手机下载一个软件.看2天保证你就会了完全不费力.
绿萍也妖娆

没办法,只能死记硬背了。
鱼尾纹9l
主要记住交警手势,各种划线,考试的时候基本是常识题,不容易丢分,主要是容易混淆的手势,以及路上划线,还有标志等等
詹姆斯VS加内特
多做几遍就记住了 从头到尾做一遍 然后随机做道均分95分为止