我家玄凤鹦鹉为什么那么喜欢站在我肩膀上啊?

ninghoupu
说明很黏人,而且胆子大,很好的现象,原来养的时候,倒霉鹦鹉喜欢自己站电视机上,而且不理我,偶尔饿了才会飞过来啄我,而且边吃边拉……时不时还搞空袭……一坨儿大粑粑掉脑袋上……始终为了给它剪羽的事儿报复我……费了好大劲用麻子哄才改过来。你这个很好了,主动站肩膀而且不乱飞的话,已经可以上环直接带出去溜达了。
追问
是的!出去玩;逛街都带着他,他不会乱动,好乖!出去玩逛街都舍不得留他一个人在家😌
就是带着他有点不方便!怕他摔着
匿名用户
习惯问题
狸子宝宝
它喜欢
匿名用户
我家的还站我头上,你这个待遇算好的
匿名用户
同求助,怎么赶都不下来