求好看的动漫

如题求动漫神作回答的一定要是你自己看过的一定要是你认为是最好看的(随便介绍下内容如果还有好看的可以推荐多点)别复制哦我只要一两部动漫就OK了介绍一两部不难吧我会一一看过去... 如题 求动漫神作 回答的一定要是你自己看过的 一定要是你认为是最好看的(随便介绍下内容 如果还有好看的可以推荐多点) 别复制哦 我只要一两部动漫就OK了
介绍一两部不难吧 我会一一看过去的 我喜欢的类型很多的(卖肉的 什么什么 反正很恶心的不要了) 我认为不错的动漫 (笨蛋测试召唤兽) 不错的动漫 那种火影忍者 死神 海贼王很有名的就不用了 谁没看过啊 速求
大家抱歉 我有很多的动漫都看过了比如 妖精的尾巴 家庭教师 学生会长是女仆 旋风管家 翼 乃木板春香的秘密 黑执事 Clannad 笨蛋测试召唤兽 樱兰高校男公关部 SA特优生 犬夜叉 守护甜心 钢之炼金术师 叛逆的鲁鲁修 零之使魔 完美小姐进化论 人形电脑天使心 求求咯 3Q大家
a8120733
1《大剑》
2《幻影少年》
3《隐王》
4《最终兵器彼女》
5《妖精的旋律》
6《食灵—零》
7《恋姬无双》
8《黑礁》
9《速写者》
这些动漫我不知道符不符合你的要求,但是都是我看过的,比较喜欢的,如果你没看过,一定要看,很耐看的,还有1部魔法类型和现代类型的我忘记名字了,以后找到给你补上 希望能帮到你
chuyun1122
《怪盗st·Tail》说女主帮助别人偷东西,男主要捉她的故事。
《辣妹当家》说的是三位来自高中生的故事,有友情,有爱情。很搞笑!
《魔法恋人》说一个会魔法的女孩帮助另一个女孩和她喜欢的男孩在一起,后来自己也找到真爱!

这些不知道你看过没有?这些是我在你看过那么多动漫中在排除你可能没看过的动漫挑选出来的!
其实这三部动漫,漫画更加好看!
百度网友07fdf88ef
我给你推荐我刚看完的两部吧,你可以去看看,不喜欢没关系,每个人的喜好都不同么。
《豹头王传说》豹爷的设定可能会让一些人觉得很别扭(一个顶着豹子头的人类)但是豹爷绝对纯爷们,另外这部动画场面很宏大,战争,阴谋,友情,背叛。当然不能忘了这部动漫的主题曲,片头曲虽无声但胜有声,绝对的气势磅礴,片尾曲很优美。个人认为一部好的动漫离不开好的音乐,音乐可以说是一部动漫的灵魂。
还有一部就是《GTO》主角是个不良教师,管着一个不良的班级,很搞笑的一部校园片,人物性格刻画的很突出,有时间看看吧,不会让你失望的。
在中的尾戒
银魂,真正看了就会喜欢,我看了三遍了,最近又看了灌篮高手,还是老的比较经典。。嗯,想想,最近,钢炼不错,可以看看~~
京都的作品很精良,画质漂亮,剧情也很好。。eva的剧场版,
其他的什么爱情什么萌,我相信楼主应该没那么无聊的哈~~~推荐都是经典,都是不会浪费时间,看了觉得无聊的,都是好货~~
对了还有十二国记,如果你重剧情,这部不能错过,我看了五遍,前面可能铺垫长点,但是中间非常棒,作为一名在动漫资深,看了十几年的动漫,放心,绝对不错~!
黑羽杀杀
地狱少女(一二三季) :被抛弃的少女惩罚恶人
家庭教师:善良的黑手党成长史
公主恋人:与名刘大小姐们的恋爱冒险故事
学生会长是女仆:女仆学生会长的双面校园生活
妖精的尾巴:少女露西带你进入魔法师的奇幻世界
游魂:后宫神魔系列,神秘狐狸女孩驾到
滑头鬼之孙:热血系妖怪物语,人妖情未了