求好看的动漫

如题求动漫神作回答的一定要是你自己看过的一定要是你认为是最好看的(随便介绍下内容如果还有好看的可以推荐多点)别复制哦我只要一两部动漫就OK了介绍一两部不难吧我会一一看过去... 如题 求动漫神作 回答的一定要是你自己看过的 一定要是你认为是最好看的(随便介绍下内容 如果还有好看的可以推荐多点) 别复制哦 我只要一两部动漫就OK了
介绍一两部不难吧 我会一一看过去的 我喜欢的类型很多的(卖肉的 什么什么 反正很恶心的不要了) 我认为不错的动漫 (笨蛋测试召唤兽) 不错的动漫 那种火影忍者 死神 海贼王很有名的就不用了 谁没看过啊 速求
大家抱歉 我有很多的动漫都看过了比如 妖精的尾巴 家庭教师 学生会长是女仆 旋风管家 翼 乃木板春香的秘密 黑执事 Clannad 笨蛋测试召唤兽 樱兰高校男公关部 SA特优生 犬夜叉 守护甜心 钢之炼金术师 叛逆的鲁鲁修 零之使魔 完美小姐进化论 人形电脑天使心 求求咯 3Q大家
肉肉和泡泡
你看过的很多也是我看过的呵呵~不知道你会不会喜欢给你介绍几个吧
“skip beat” 动画就出了一点现在我还在追漫画我觉得挺好看的具体内容你可以摆渡百科一下~
“好像告诉你” 就是那种很纯的爱情故事,看到下面有提到过的,我觉得挺好的
“我爱你baby” 用很现代的话来形容就是治愈系哈哈~虽然里面有极个别镜头我觉得不是很好,其他都挺好的
最近看了不少先说这三个吧
百度网友d1df953a3
TV版少女革命 (指的是电视版,剧情版和漫画版表达的是另一样东西)

是一个个单元的故事,也有一条主线贯穿,动画中包含很多隐喻,探讨了「男女关系」、「理想与现实」、「恋兄情结」、「永恒」、「奇迹」、「平凡人与特别的人的矛盾」、「怎样才算是大人」等主题,对人物心理有细致及多角度描写......
dfbdh
柯南,棋魂,太经典了,打字的时候都激动的泪流满面啊
Joyce心
真心推荐!
07ghost,中文叫神幻拍档
非常好看,人物美型,战斗华丽,那种战斗带点魔法兮兮的,讲到的友情很感人,都是帅哥,没有女主
哈哈,我就喜欢这样的,我也提问了,没有满意的呢...伤心了...
外歪滴豆沙包
滑头鬼之孙,很好看的一部动漫哦