求好看的动漫

如题求动漫神作回答的一定要是你自己看过的一定要是你认为是最好看的(随便介绍下内容如果还有好看的可以推荐多点)别复制哦我只要一两部动漫就OK了介绍一两部不难吧我会一一看过去... 如题 求动漫神作 回答的一定要是你自己看过的 一定要是你认为是最好看的(随便介绍下内容 如果还有好看的可以推荐多点) 别复制哦 我只要一两部动漫就OK了
介绍一两部不难吧 我会一一看过去的 我喜欢的类型很多的(卖肉的 什么什么 反正很恶心的不要了) 我认为不错的动漫 (笨蛋测试召唤兽) 不错的动漫 那种火影忍者 死神 海贼王很有名的就不用了 谁没看过啊 速求
大家抱歉 我有很多的动漫都看过了比如 妖精的尾巴 家庭教师 学生会长是女仆 旋风管家 翼 乃木板春香的秘密 黑执事 Clannad 笨蛋测试召唤兽 樱兰高校男公关部 SA特优生 犬夜叉 守护甜心 钢之炼金术师 叛逆的鲁鲁修 零之使魔 完美小姐进化论 人形电脑天使心 求求咯 3Q大家
靉馫嫀鈊
我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身

SA特优生 搞笑+校园

守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身

Tsubasa 魔法+旅程

灌篮高手 很久的片子,但是实在太搞笑了。

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法

《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的

《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~

《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫

《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心

《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看

《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观

《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完

二,萌动画,爱情至上

《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~

《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品

《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐

《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~

《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~

《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的

《我爱你baby》 校园+亲情+爱情 已完结
萌,很感动,我看每集眼睛都湿,是我太感性了么,少女必看

三,经典动画

《浪客剑心》 热血+历史+爱情 已完结
剑心的使命,责任,还有他和小薰细腻的感情都是经典啊,剑心的人格魅力无敌,可是被评为少女心中的最爱NO.1。剑心越看越帅,尤其是拔剑的时候,而且剧情是一集一个故事,又有连接,很好看

《死神》 热血+除魔+爱情 未完结
这个不能不看吧,帅哥美女层出不穷,男女皆适合看,有搞笑,有打斗,有爱情,后面就是有点拖沓,前面部分很好看 ,热血啊热血

《犬夜叉》 穿越时空+爱情 未完结
连载十年,值得一看,前部分很好看,后面有点拖沓,但看在杀殿的面子上还是看完了,杀殿帅哦~~华丽贵公子(这年头流行冷酷帅哥),走路都特有型,犬犬可爱,温柔时比较帅,女主和《水果篮子》的小透有点像,总之是招人喜爱的女孩

《十二国记》 穿越时空+历史 貌似未完结,结局有点仓促
剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑,看了很振奋人心,本人很喜欢

《幽游白书》 魔法+热血 已完结
这个可算是现在好多魔幻动画的鼻祖,好多动画中都有幽白的影子。剧情没得说,好!妖狐藏马那叫一个帅!经典就是经典啊

《人形电脑天使心》 爱情 已完结
CLAMP的经典之作,我很喜欢的爱情动画,女主小矶真是太可爱了,推荐 ,但稍稍有点色

《闪灵二人组》 魔法+友情 已完结
这个算不上经典,但一直人气很旺,讲友情的,剧情还行,每集都是讲抢东西的,不过男人间的友情很好看的,帅哥好几个,没有爱情

《翼年代记》穿越时空+奇幻+爱情 已完结
号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮,做工精良,剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。反正哦,CLAMP的作品都有点让人难受,这些姐姐们太爱搞曲折磨难了,就不能让人家好好的爱一场吗?没办法她们的风格就是这样

《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看(毕竟我年纪不小了~~),但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~

《AIR》 爱情 +悲情 已完结
超级催泪弹,不单单是爱情,更多的是亲情的表现,强烈建议睡前不要看,不然你的眼睛会。。。。O-O

四,新番

《大剑》 格斗+除魔 已完结
这个是我认为新番里最经典的一部动画,以女性为格斗主角,展现女性的坚韧与柔情,剧情结构紧凑,看完一集想看下集,有内涵,虽有点血腥,但大有感动所在。个人认为和《十二国记》是一个类型的,都是表现女性内心的一些东西 。女主的人格魅力无敌!

《少年阴阳师》 除魔+友情 已完结
帅哥挺多,声优超赞,剧情一般,爱情不多,恋声优的朋友一定要看

《抓鬼天狗帮》 除魔+暧昧 已完结
个人认为和《少阴》很像,都是一个少年阴阳师配一个型男,负责保护他,有稍许暧昧,没有女主

《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结
好像从这部动画出了后,契约类都很吃香,鲁鲁那个帅啊,剧情也赞,喜欢长腿长身的画风的一定要看,上面的人都身形好(个人认为有点偏瘦了)

《推理之绊》 智慧+推理 已完结
推理逻辑没有《柯南》那么专业,不过人物要美型很多,比较适合女孩看,属于休闲类推理,鸣海步真是帅啊,又聪明又有个性

《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结
第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,不喜欢

《黑猫》 格斗+爱情 已完结
这个不算新,好像人气不太好,不过我看着还可以,可能是这类型的太多了,讲杀手的,因为某某事决定金盆洗手。剧情一般,雷同的太多,帅哥不少

恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..

七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的

S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...

魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...

交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...

代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集

箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的

舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...

我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..

天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..

蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..

恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的

守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...

星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...

yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻

金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

爱丽丝学院 恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....
百度网友9f17106

浪客剑心,很早以前看过的,但是我认为确实是值得一看的片子。

维新政府建立后的某一天,在一个小村庄里,剑心遇见了一位美丽的少女神谷熏。交谈中得知有个叫比留间五兵卫的人冒充拔刀斋在村里作恶,阿熏手拿竹刀与之拼命,但不是对手。五兵卫手起刀落,眼看阿熏性命难保,千钧一发之际,一个人影风驰电掣般闪过,五兵卫劈了个空,而阿熏已在一位英俊的红发"少年"怀中。   阿熏见救自己的竟然是一位拿逆刃刀的剑士,而且还说自己就是杀人无数的斩人拔刀斋,她很想知道剑心为什么不再杀人,她也很想了解剑心的过去,她希望剑心结束流浪生活,在道场安家,用剑去实现保护受苦受难的人的愿望。   阿熏把自己的身世告诉了剑心,她父亲是神谷活心流创始人,一直遵循以剑活人,以剑救世的宗旨,剑术高超却从不使用真剑专门锄强扶弱。虽然父亲神谷越路郎战死西南战争,门下一个弟子也没有, 但她没有气馁,决心独力支撑大局,并将父亲活人的剑道精神发扬光大,以保护弱者。剑心深深地被阿熏这种不屈不挠的精神所感动,尤其觉得她的志向与自己很相近,于是他决定留下。此后,剑心最真实的感情世界只向一个人敞开,她就是神谷熏。剑心在道场里过着和平宁静的生活。不久,他遇到并解救了命中注定的几位好朋友,一个是明神弥彦,他父亲是彰义队的队士, 战死上野战争,母亲死后留下大量债务,追债者要弥彦还钱,弥彦无力偿还,只能去当小偷,后被剑心解救,追债的无赖也被打得落花流水弥彦决心成为像他父亲一样出色的人,于是投身神谷道场门下学习剑术,不过和师傅阿熏是对小冤家。另一个人是相乐佐之助,前赤报队准队士,后来明治政府以伪冒官军的罪名宣布赤报队非法,并予以取缔,赤报队苦战不力,只剩下佐之助和另外一个小孩——阿黑幸免,相乐队长带着佐之助逃到悬崖边,自己冲回去与政府的步枪队肉搏,当场牺牲,佐之助趁乱逃脱。   经历这一劫难,佐之助对维新政府恨之入骨,但苦于能力有限,只能找别人打架来发泄怨气,成为远近闻名的小流氓,后被剑心打败并晓以大义,终于明白了相乐队长是为了国家解放,人民幸福而浴血奋战,他的在天之灵是不希望看到自己这样堕落的,于是,他和剑心一道立志要与破坏安定生活的坏人作斗争,走上了正道还有一位叫高荷惠的女子,她的出现曾经令阿熏醋意大生,她因为不满主子强迫她制造鸦片而逃走,终于在剑心那里得到保护……,最后成了远近闻名的名医。有朋友,当然也有敌人。四乃森仓紫,前幕府间谍组织的首领,当时仓紫年少得志,但最终,逆历史潮流而行的间谍组织土崩瓦解,仓紫因此对维新运动尤其是代表人物剑心恨之入骨。而且,成为最强的人是仓紫毕生的梦想,而当时要得到这一名誉,就是要打败拔刀斋。还有前新撰组的冷血杀手刃卫,尽管不再需要刽子手的时代已经到来,但他凶残的本性没有丝毫改变,他劫持了神谷熏并向剑心挑战,唯一的目的只是为了满足战斗和杀人的欲望,这样的人当然没有好下场。但是,最可怕的敌人还是和剑心同时代的刽子手,志志雄真实和同是飞天御剑流的“师兄”天草翔伍……

脑残·厉鬼
华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太ps:10月份出第二季,期待一下吧~~~

恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太

爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季: [已完结] 第二季: [已完结]。第三季:个人觉得很麻烦
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

双子星公主(动漫画风我喜欢,歌曲也不错,ps有点幼稚)
第一季:集数51集[已完结] 第二季:集数51集[已完结]
类型:校园+魔法+暧昧+恋爱+战斗+搞笑+后宫

奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异

小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗

吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

其他好看还有~~
NANA (喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦 (好看!搞笑~~)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
千与千寻 (超级无敌好看^_^)
君吻 (也很好看!!!!)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
人鱼的旋律 (不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼大夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)
宫崎骏的电影。

参考资料: 以上都是我看过的~都不赖

ZYangl
家庭教师(今年最火的动漫吧,慢热性,前面19集很无聊很白痴,到20集强人六道骸出场后,经过黑曜篇和指环争夺战再到未来篇,越来越精彩了~我个人很喜欢云雀大神~连载中。。。)

黑之契约者(去年比较经典的动画吧,人物设计,情节都不错,黑很帅。。。)

大剑(格斗类。。。作者的因为其画风而一直没有大红大紫过,但不能不说,他的剧情把握很到位,貌似要出第二季了?)

鬼泣(又是银色头发的帅哥~跟大剑的风格相似,也是格斗类,由游戏改编,战斗的主角POSS很帅~)

FATE STAY NIGHT (命运临前夜)
圣杯战争,魔幻类,由游戏改编,整个动画制作精良

杀戮都市(跟妖精的旋律一样,因为其血腥暴力而在日本被禁播,讲了人性的丑恶面,但随着主角的成长,我们却看到了人的无限可能和善良的一面)

圣魔之血(吸血鬼哥特风,画风华丽,教会之间的斗争)

黑猫(杀手,为了摆脱自己杀手的身份获得自由而战斗。个人觉得杜雷某些时候还是多帅的。。。)

鬼眼狂刀(动画和漫画相差较大,不过喜欢热血的动漫的话,还是应该看看~人物性格相当明显)

浪客剑心(经典的剑士类动漫了,不看就真的可惜了!!OVA 浪客剑心追忆篇 几乎是经典中的经典!)

驱魔少年(哥特风 妖怪类,或者应该说是斩妖除魔?画风好!剧情也不错,连载中。。。)

圣石小子(魔幻,剑士,为了收集圣石而展开冒险旅行)

植木的法则(魔幻,比赛性质的打斗,植木的性格我很欣赏~)

全职猎人(不知道应该怎么分类了。。。魔幻+打斗?为了考取猎人执照进行考试,富坚义博的又一代表作,动画制作相当不错,节奏紧凑。动画完结,但漫画被富奸无限制休载中。。。)

幽游白书(灵异?格斗?比赛?不知道LZ看过没,比较老的动漫了,但动画制作精良,全职猎人作者:富坚义博的鼎盛作,怀疑富奸老休载就是因为这部动漫给他赚了足够的钱。。。里面的妖狐藏马迷到了一代人。。。)

钢之炼金术师(虽然画风很不杂的,但剧情实在是太好了,不能不提的经典,等价交换的定义在动漫界几乎人人能背,而且是很少的一部动漫,漫画开始被人忽视,等TV版出来之后立马大红)

银魂(恶搞类,但需要你的动漫知识很丰富了,要不又是你根本不知道他恶搞的是啥。。。连载中。。。)

高达系列(作为机器人和太空战系列的经典,不看可惜了,目前反响最好的是高达SEED)

棋魂(据说有很多日本的小孩在看了这部动画决定去学围棋。。。由此可见其经典程度,是死亡笔记的作者的代表作之一)

叛逆的鲁路修(当季最热门的动漫,CLAMP的人设,小说改编。腹黑王子上演的一段智慧的较量。算是策略类,也有机器人在其间,不过主要是战略和策略的交锋,第二季连载中。。。)

死亡笔记(又是两个腹黑王子,策略与战略的较量。在国内目前这部动画被禁播了。。。找资源可能会有点麻烦。。。)

十二国记
动画根据小说改编。整部动画大气磅礴,国家之间的斗争 策略 战略。少女的成长,让我们看到了人性的懦弱与坚强。故事衔接自然,人在关键时候应该如何选择?真的给人无限的厚重感。是一部看了能让人思考很久的动漫作品

全金属狂潮(集数少 搞笑 战斗 类型)

通灵王(漫画被腰斩,但是动画还是不错~契约类,将魂魄作为武器)

武器种族传说(契约类~和可爱的LOLI签订契约 LOLI化为武器战斗)
额 差不多能想到的就这些了

gaozhiqiang456
1.school days
讲一个人渣怎么玩弄女人的感情。前面还非常搞笑的,值得一看,无论画面人物设计都非常不错,花心男生必看之一。小心和男主角一样。不
过那几个女的太惨了 哎。
2.妖精的旋律
一部很感人的经典,讲述变异人的悲惨遭遇,人物画面和剧情都是非常不错的。里面的音乐我都非常喜欢。特别是主题曲和动漫形成鲜明的对
比。非常值的一听。绝对是神作
3.死亡笔记
超聪明的腹黑男,智力绝对在柯南之上。讲解斗智斗勇的故事。
4.吸血鬼骑士
全帅哥助阵,男后宫,女生一定要看,画风很好看,剧情也相当不错,08年4月强压鲁路修跃居人气排行榜第一
br>
5.一骑当千
全三国人物女性化,美女助阵的动漫,人气也很高,共三季,貌似没男主角。
6.恋姬无双
和一骑当千一样,全三国人物女性化,08年出的作品,人气可以和一骑当千相比。
7.叛逆的鲁路修
绝对值得一看的动漫,讲未来世界的故事,是06秋季新翻动漫中,和死亡笔记一起冲出的2匹黑马,共2季,
8.愿此刻永恒
非常成功的一部恋爱之作,动画人物设计不错,被
被很多人视为没看过这部动漫就等于没看过爱情动漫。
9.零之使魔
动画人物设计不是那么好,但剧情一流,搞笑的男女主角,算的上是一部后宫作品吧。只要你看了,肯定有一种强制力让你一直看到结局的,
一二三季,期待第四季.
10.请别忧伤了二之宫君
人物是很可爱的,很搞笑,而且剧情有些地方H点.
11.S.A特优生
少见的校园类经典的动漫,是讲一群智商超高的学生的,
,主要是校园恋爱
12.AIR
音乐很好听,但也很悲伤,不喜欢悲的就别看了,3神作之一
13.神幻拍档
场面壮观,画风也是没的说的~~突出了友情在片中的成分,更有其的是,大主教(神父)竟然都是死神~呵呵
13.寒蝉鸣泣之时
世界观太强,~很难看明。血腥+恐怖,看起来有点精神分裂的感觉,不过你要是想看就去看吧,一部很经典的动画啊。
14.海猫鸣泣之时

>09年新番,看名就联想到寒蝉,原班人马全力打造,同一个作者,风格都属于有一点黑暗恐怖以及推理类的.
15.大剑
超经典的除魔动漫,很精彩的打斗,喜欢打打杀杀的一定要看。