炮姐的角色形象动漫化动作灵动飘逸

流年eNJ17V

美术团队一改过去古朴仙侠画风,尝试“二次元情结”,大胆采用3D动漫化建模,使男枪炮外形俊俏,身材修长,气质孤傲;而女炮姐则皮衣包裹,展露完美S曲线,女王范十足。据官方透露,此次新职业将有8套风格各异的外形装扮,比如未来感十足的“雷谴明王套”,彰显大漠枪手孤傲性格的“月影套”,还有撞衫赏金猎人的“荒火套”。
为了展现枪炮师灵动飘逸,招式利落,伤害爆炸的战斗特性,动作设计采用“hitandrun”(走位伤害)原理,部分技能都能移动释放,就像著名pc游戏《鬼泣》中的“但丁”一样,可以使用双枪配合wsad,多方向移动射击。